Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2020, 13:42   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Вам нужны посетители на форуме или нет? Я вот так и не понял.
Садовник, по какой-то причине вы полагаете, что меня должны волновать проблемы вашего непонимания?
Не волнуют.

Тем не менее, дабы уменьшить волны субстанции, удовлетворю ваши хотелки:
1) Данный ресурс является форумом сторонников КОБ, о чём написано в его заголовке.
2) По моему скромному мнению, которое я неоднократно высказывал ранее, в том числе в той теме, откуда выделен этот флуд.
Но чукча не читатель. Ответ ему требуется строго индивидуальный, как неординарной творческой личности.
Удовлетворяю.
Повышение посещаемости ресурса могло бы сыграть положительную роль для движения сторонников, в том случае, если бы на форуме имелось достаточное число сторонников КОБ, способных поддерживать беседу в необходимом для привлечения новых сторонников к изучению материалов КОБ и работе над собой, ключе.
В отсутствие такого костяка, наплыв пусть даже благонамеренных граждан, способен превратить форум в помойку, которую я наблюдаю на Медиамере и некоторых других ресурсах.

3) По моему скромному мнению, любой гражданин, который общается на форуме в рамках приличия, имеет право высказывать своё мнение, насколько бы тупым или неадекватным оно не казалось просветлённым носителям божественной истины.
Если таких людей банить, как то предлагают некоторые из этих самых носителей - форум быстренько превратится в тухлое сектантское болото, в котором одни просветлённые облизывают других просветлённых.

4) Просветлённый, который позволяет кому угодно себя спровоцировать до степени неадекватного неаргументированного ничем, кроме "ЯТАКЩИТАЮ!" визга, - он не сильно просветлённый, а, скорее, сопливая девчонка, или просто дебил (по крайней мере в этот конкретный момент времени).
Чего стоят все его важные крутые знания, и разглагольствования об участии "в информационной войне", если он растекается, как сопля, при встрече с первым же оппонентом?

5) Просветлённый, который в дополнение к п.4 позволяет себе публично материться - он-таки, просто дебил (надеюсь временно).

Цитата:
Да потому что ответы были:
- меня устроит, если останется 3 человека
Садовник, отношусь с сочувствием к вашей погибшей любимой кошечке, из-за которой у вас башню сорвало, потому разжую и в рот положу, глотайте:
Я НЕ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ НА ФОРУМЕ ОСТАЛОСЬ 3 ЧЕЛОВЕКА. Я хотел бы, чтобы народу здесь было 3 миллиона человек. Однако эти 3 миллиона должны быть либо сторонниками КОБ, либо людьми, стремящимися что-либо узнать о КОБ, просто интересующимися, при условии, что общую политику и направленность бесед будут определять сторонники КОБ.
Если же форум начинает превращаться
в помойку, на которой "просвящённые" банят всех, кто им слово поперёк
  • скажет, и матерят тех, кто им не нравится, либо же,
  • в помойку, на которой верховодят жуки навозные разных пород;
то ну его нафиг, я предпочту вычистить всё это дерьмо хлорным бранспойтом, и общаться в стерильной комнатке с двумя-тремя единомышленниками, в надежде на их размножение почкованием.

Цитата:
Пример демагогии от "Троцкого" - заголовок темы. У меня нет ни к кому претензий. У меня есть недопонимание и вопросы.
Кого волнуют ваши хотелки, садовник?
Гадиться не нужно под себя, заставляя модераторов подтирать за вами - тогда и не возникнет необходимости плакать по поводу их непонимания ваших душевных порывов.

Почитайте раздел правил по слову "флуд" - узнаете, какие посты можно размещать в темах, а для каких нужно создавать новые темы, с милыми вашему сердцу названиями.
То, что за вами подчищают модераторы - уж извините, они назувают в соответствии со своим личным разумением.

По поводу туповатых обзывалок.
Садовник, я понимаю, что трагедия с вашей любимой кошечкой сдвинула ваши когнитивные способности в область мизантропии и истеричности, однако:
не нужно пытаться спровоцировать модераторов на ваше забанивание - мы не в детском саду, садовник, и темы "сам дурак!" у нас не работают.
Желаете пострадать в одиночестве - соберите свою волю в кулак, и не заходите на форум самостоятельно.

Удачных экспериментов!
Sirin вне форума