Вы же из глубоких предубеждений отправляете меня в бан.
А чего это я из искренних соболезнований к вам не могу доходчивые примеры приводить?
Вы не на тех аспектах акцентируете внимание.
А Сирин, втайне жрёт курицу ночью под покрывалом. Ну это же не так. Давайте начинайте оправдываться, брехать там на всех. Гады, шизофреники, откуда они знают, что я ем под покрывалом? Я не обязан перед ними отчитываться за мой стол, тем более подпокрывальный.
Это и есть одна из форм оправданий. Ещё не дошла аналогия?
До вас как-то весьма трудно доходят порой элементарные вещи.
Внеюридического возмездия вы, надо полагать, не особо боитесь. Видимо полагая формальный "сторонник КОБ" - достаточная защита в любых ваших инсинуациях.
А вот юридического от "бандерлогов" испугались. Страх движет?
зы: А как же вы меня блокировать будете, если дадите админовские права? Помимо этого - я так и не понял цели ресурса.
Ещё раз. Вам требуется не найти в моих словах "недостаточность любви к ближнему", а демагогические построения.
Следите за пальцем.
Имеется некоторая команда. Цели этой команды становятся туманны. На вопросы она не отвечает. И тут один из команды предлагает стать её частью... Дальше продолжать рассуждение? Вспоминаем соборный интеллект, вспоминаем хотя бы коллективные интеллекты, вспоминаем тандемные принципы работы, диалектическую постановку вопросов и прочее.
Читали КОБ? Понятно о чём речь?
И каким образом индивид категорически не согласный с членами команды по некоторым вопросам принципиально - может стать её членом? В каких-то случаях может, безусловно у каждой модели есть ограничения. Тогда прописываем ограничительную модель. И опять же - согласиться ли индивид на неё? Это же обсуждается.
Но пока нет ни одного ответа - ни на один вопрос.
Форуму нужны посетители или нет?
Это не риторический вопрос. А вопрос возник из статистики посещений и ответов постоянных участников и админов форума.
Неужели настолько простой вопрос вгоняет участников в ступор и никто не способен ответить? Или стыдно?
Что садовник опять неправильные вопросы задаёт и единственный ответ - взять и забанить за упоминание "Троцкого", Сирина, гадов и внеюридическое возмездие в одном посту?
Последний раз редактировалось садовник; 19.01.2020 в 12:12
|