18.01.2020, 23:57
|
|
|
Форумчанин
|
Так это самая заветная мечта любого глобального управленца по скрытому влиянию и управлению - убедить всех в его отсутствии. Чтобы никто не признавал, что такое вообще есть или даже может существовать. Пусть верят во что-либо иное. В инопланетян, например...
А раз сторонники КОБ верят, что КОБ даёт различение и возможность видеть любое управление, и при этом формирует человека с прямым диалогом с Богом, то именно КОБ следует нейтрализовывать любому глобальному управленцу, чтобы остаться невидимым и скрытым от любого взора - КОБ даёт сторонникам КОБ веру в то, что реально использует скрытый ГП... пусть не знания, а просто веру - но и это уже много...
Если бы я решал подобную задачу на месте чекистов-капиталистов по вхождению в глобальные скрытые управленцы-рабовладельцы - то пропал бы для всех со всех радаров, оставив за собой все рычаги управления и влияния, а также запретил бы под любым предлогом любые книги и знания по раскрытию схем и способов скрытого управления, а уже существующие тусовки, пропагандирующие знания, которые мне необходимо выключить из общества и скрыть - замазал бы или подставной уголовщиной, или психушкой - чтобы ассоциации в отношении этих знаний в обществе были на уровне анекдотов или цирковой клоунады - чтобы сформировался стереотип даже не сектантов, а просто дурного тона о таких знаниях серьёзно говорить или их обсуждать - чтобы это стало таким дурным, как является дурным тоном материться публично в обществе.
Моя цель - ноль доверия, а ещё лучше - отрицательное доверие в обществе к любому источнику тех знаний, которые для меня выгодно скрывать.
У чекиста Путина хороший стратегический план...
|
|
|