Цитата:
Сообщение от Sirin
Вапчето второе гражданство с 2006 года по закону является препятствием даже для избрания в мениципальные депутаты.
А тем более в Госдуму.
Избирательные комиссии перед регистрацией кандидатов рассылают запросы в соответствующие органы, и если где-либо имеется информация о наличии второго гражданства, такому человеку отказывают в регистрации кандидатом.
Я допускаю, что кто-то мог и проскочить, но сильно сомневаюсь, что информация, которую не смогли выявить ФСБ с миграционнй службой, доступна безымянным составителям табличек из интернетов.
Чего нового сделал Путин - расширил применимость (вид на жительство и т.п.) и предложил занести это в Конституцию, чтобы отменить это дело было непросто.
|
Я по сути, а не по форме. Ну вы несомненно правы - нужно выражаться предельно корректно - за каждой моей запятой очень придирчиво наблюдают админы.
И при первой же возможности - переворачивают слова наизнанку.
Да, там говорилось о виде на жительство и не только в текущий момент времени... Да раньше также были определённые ограничения в законодательстве.
Мне всё перечислять? Или вы будете выдумывать, что я имел в виду такого, этакого "на самом деле". Да я не спорю, я же не админ. Взять меня забанить и ответить, что говорил "на самом деле садовник". Ещё хороший ход - меня забанить, а от имени садовник продолжать писать.
Как видите - меня в инструментарии "вашей информационной войны" уже совсем ничего не удивляет.
зы: Извиняюсь, дурак, сам виноват. Не дочитал, там не мне отвечали, а Промити.