Мудилам даже ослами, несущими умные книги, стать - огромное достижение!
Старцев, нет, нет - я к вам отношусь с огромным пиететом и уважением. Не могли бы вы забыть о моём существовании? Мне не доставляет удовольствие, когда столь уважаемые мной люди, упоминают про меня всуе.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vitich
Странно получается. Долгое время вы - активный участник форума. Статистика показывает, что при вашем непосредственном участии на форуме царит определенная атмосфера, которая, возможно, поспособствовала оттоку участников.
А теперь вас помакал в ваше количество новичок форума и вы расплакались, предрекая форуму быструю кончину.
А может наберётесь терпения и посмотрите, что будет с форумом при новом качестве?
Хотите уходить - идите. Но вы не уходите. С какой целью вы здесь?
|
Ну так какие проблемы то? Я - админ что ли? Забанили меня давно и всё.
Админ, все проблемы форума то от садовника. Это садовник тут устроил чудовищную атмосферу. Как ранее он устроил масонские оргии в 17 веке.
Я форуму ничего не предрекал. Я взял благопожелание Сирина - "остаться на форуме втроём". Все вопросы к первоисточнику.
Сирин, а вы Витича уже админом сделали? Я вроде вопросы не ему задавал - а чего он отвечать полез?
Витич, вы админ? Вы - организатор форума? Я спросил организаторов - нужны им люди или нет? А почему вы ответили? Ответят организаторы, да дескать, тут песочница для информационных болванчиков - без проблем - в ту же минуту и уйду. Меня не интересуют эти детские игры.
Пока я такого не видел - только "Троцкий" такие задачи озвучивал для форума - но может это только его личная хотелка.