Цитата:
Сообщение от promity
Я особо не интересовался, но, думаю, среди нашей правящей элиты наличие вида на жительство в других странах или, как минимум, недвижимости и банковских вкладов - вещь почти что необходимая, как признак членства в "элитариях". Все эти списки, разумеется, надо проверять, но какой то сенсации они из себя не представляют, какие бы фамилии в них ни значились.
Как бы то ни было - лиха беда начало. Начало на то и начало, что это ещё не всё. Так что не стоит повторять за героем известного мультфильма "Маловато будет!" )
|
Я не повторяю. Просто обозначил место всего этого информационного бума. Пока ничего знакового не произошло.
Лиха беда начало будет - когда все эти полумеры приведут к дальнейшей деградации общества. В первую очередь выражающейся в демографии.
Я вот внимательно слушаю и вытяжку из информационного потока делаю. (Естественно она не объективна во всех смыслах, нормальном - любое суждение субъективно и принятом здешними "сторонниками КОБ" - априорно не соответствующем никакой реальности раз это от садовника).
1) Заявляется, что сначала нужно обеспечить безопасность на 6 приоритете. Т.е. "нарастить военные мускулы" - иначе нас просто не будет.
2) То же по экономическому приоритету в виде накопления ресурсов.
3) То же по некоторым другим в обособленных частях, там законы чуть причесать, историю подлатать кое-где и т.д.
Иначе нас сомнут.
А, простите, если мы демографически вымрем, то кому все эти приоритеты будут нужны?
зы: Мы не вымираем? Статистика официальная врёт? А она врёт в какую сторону?