Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2020, 09:53   #3182
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Именно потому, что нужна кадровая база и нужно наращивать мускулы и нужно ждать, когда отрастут мозги, предпринимаются такие шаги почему-то, что год за годом устойчиво сокращается население, убыль за прошлый год составила минус 320 тыс. И я не могу расценить представленные ВПП меры по прекращению этого процесса иначе, как подачки, которые вряд ли достигнут заявленной цели. А отказ вводить прогрессивный подоходный налог, забвение слова "деоффшеризация" и пенсионная реформа, с моей сугубой точки зрения, показывают, чью сторону принял ВВП.
Приблизительно так оценивают точку зрения Платошкина и на Украине.
https://www.dialog.ua/russia/173180_1551800670
Цитата:
Факты и весомые доводы дипломата открыли глаза россиянам, которые принялись активно комментировать услышанное о плачевной ситуации в стране, которая сложилась благодаря президенту. Пользователи отметили, что Путина и правительство, как предателей своего народа, необходимо выгнать, пока они окончательно не добили государство, поскольку россияне все видят и понимают: "Такое ощущение, что идет геноцид русского народа. Продали Россию-матушку"; "Спасибо за правду! Мы-то хоть пожили в сказке при СССР, а что оставим нашим детям. Господи! Где же все богатства нашей страны? Почему не на благо народа?"; "Путина нужно гнать поганой метлой вместе с его правительством! Такого предателя народа ещё не было..."; "Путин всё понимает, что уже почти никто не верит власти. Но что он ещё скажет - мол "молчать рабы, я тут царь"? Он до последнего будет врать как запрограммированный, хотя почему как"; "После этого видоса мне очень стыдно за то, что всегда поддерживал Путина. Мне жаль"; "Все правильно... Жить становится все хуже и хуже";
inin вне форума   Ответить с цитированием