Цитата:
Сообщение от promity
Это в чистом виде домыслы, чем движим или не движим Путин. Но если верны замечания Яна Юшина, а на мой взгляд они верны, то никакого другого варианта, как наращивать мускулы государства и ждать (деятельно или пассивно - каждый делает свой выбор), когда отрастут мозги - нету. А почему? А потому, что нет необходимой кадровой базы и нет подвижек для её образования, так как материалы концепции игнорируются, а чего то хотя бы отдалённо близкого к ней нет и в помине.
Устойчивость управления вещь которой просто так не бросаются.
|
Именно потому, что нужна кадровая база и нужно наращивать мускулы и нужно ждать, когда отрастут мозги, предпринимаются такие шаги почему-то, что год за годом устойчиво сокращается население, убыль за прошлый год составила минус 320 тыс. И я не могу расценить представленные ВПП меры по прекращению этого процесса иначе, как подачки, которые вряд ли достигнут заявленной цели. А отказ вводить прогрессивный подоходный налог, забвение слова "деоффшеризация" и пенсионная реформа, с моей сугубой точки зрения, показывают, чью сторону принял ВВП.