Андрюша Старцев написал:
======================
т.Сталин банально крутил политические интриги в Европе?
======================
Уточните, пожалуйста, сколько раз и в какое конкретно время т.Сталин был конкретно в Германии, чтобы там "крутить политические интриги" и тем более "банально"? Замечу в скобках (
интернета тогда не было), пользование телефоном, телеграфом т.Сталиным в Германии было затруднено изрядно. Перечислите тех граждан Германии, с которыми т.Сталин был знаком ЛИЧНО, и с помощью которых "крутил политические интриги банально". Другие страны Европы пока не интересуют.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Сторонник КОБ Игнатов, напомните, вы книгу Гитлера "Моя борьба" полностью читали?
Я почему спрашиваю - т.Сталин книгу Гитлера читал. Полностью. Потому знал, на что и как, и в целях чего, управленчески влиять в то время в Европе.
А вы, сторонник КОБ Игнатов, читали книгу Гитлера "Моя борьба"?
|
Вы забыли написать, "запрещенную на территории Российской Федерации". Вы провокатор?
Ну так я повторяю свои вопросы:
Уточните, пожалуйста, сколько раз и в какое конкретно время т.Сталин был конкретно в Германии, чтобы там "крутить политические интриги" и тем более "банально"? Замечу в скобках (
интернета тогда не было), пользование телефоном, телеграфом т.Сталиным в Германии было затруднено изрядно. Перечислите тех граждан Германии, с которыми т.Сталин был знаком ЛИЧНО, и с помощью которых "крутил политические интриги банально". Другие страны Европы пока не интересуют.