16.01.2020, 19:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Именно так и было!
Ведь тебе об этом Бушков в своём псевдо-художЭственном высере рассказал!
Да, именно эти 30 танкистов, которых подготовили немцы за немецкие деньги вместе с нашими танкистами (притом, что никаким Гитлером в международной политике тогда и не пахло) - именно они и решили вопрос о мощи Вермахта!
|
Образцовым сторонником КОБ Серовым я пугаю всех поклонников КОБ, которые встречаются на моём пути и начинают мне рассказывать о значимости КОБ и о преображении людей, после изучения ими материалов КОБ... Я просто даю ссылки на этот форум и кратко описываю тех образцовых сторонников КОБ, сообщения которых должны прочитать в первую очередь поклонники КОБ, чтобы свои фантазии сравнить со смешной реальностью.
Вот, перед нами образцовый сторонник КОБ Серов. Обчитавшись материалов КОБ от концептуальных фантастов-утопистов Зазнобина и Величко, и подобных им коммунистов, верующих Богу, сторонник КОБ Серов возомнил, что напрямую общается с Богом и преображается к необратимому человечному типу строя психики, осваивая методологию познания и управленческие знания...
При этом сторонник КОБ Серов совершенно НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ о политической борьбе в Германии в годы кризиса и прихода фашизма к власти в 1933 году. Сторонник КОБ Серов даже полностью книгу Гитлера "Моя борьба" не читал... - И вот, этот очеловечившийся по КОБ сторонник КОБ Серов, обзывается и матерится на банальные и простейшие факты истории, которые он не знает!
А зачем он это делает?
Надо взять материал о политической борьбе в Германии в годы кризиса и прихода фашизма к власти в 1933 году и изучить фактологию реальной истории. Зачем по-быдлячьи материться и хамить, сторонник КОБ Серов?
Не читали полностью книгу Гитлера "Моя борьба"? - так прочитайте для начала...
Зачем вы из себя, сторонник КОБ Серов, дебила лепите?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Слушай, Старцев,
ПРИЗНАВАЙ, ЧТО ТЫ ДЕБИЛ, ПОСКОЛЬКУ ЗАПИСАЛ МОДЕЛЯ, ГУДЕРИАНА В "ВЫПУСКНИКИ" ТАНКОВОЙ ШКОЛЫ В СССР,
вот этот наброс подтверждай:
ИНАЧЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С ТОБОЙ АЗАРТА НЕТ - ЗАПАРИЛ СВОИМИ ТУПЫМИ НАБРОСАМИ!
Троллякам место в помойке!
|
Без помощи на выборах со стороны немецких коммунистов - фашист Гитлер никогда бы не пришёл к власти в Германии. Для этого необходимо и достаточно знать и понимать расклады политической борьбы в Германии в годы кризиса, а также идеи Гитлера, которые отражены в его книге "Моя борьба" - как программу действий нацистской партии.
Попробуйте что-нибудь почитать не из КОБ, сторонник КОБ Серов - в вашей КОБ нет тех знаний, которые требуются для понимания вопроса, как банально т.Сталин через своё влияние на германских коммунистов поспособствовал к приходу в Германии фашиста Гитлера в 1933 году через выборы.
Неужели вам не интересно узнать, сторонник КОБ Серов, как т.Сталин банально крутил политические интриги в Европе? - ваша КОБ отстой в плане вопросов управления, а тем более - управленческих навыков - это же просто просто какие-то жалкие писульки сумасшедших утопистов-маразматиков... Изучайте лучше управленческую деятельность т.Сталина - хоть что-то тогда толкового начнёте понимать в реальном управлении...
Сторонник КОБ Игнатов, напомните, вы книгу Гитлера "Моя борьба" полностью читали?
Я почему спрашиваю - т.Сталин книгу Гитлера читал. Полностью. Потому знал, на что и как, и в целях чего, управленчески влиять в то время в Европе.
А вы, сторонник КОБ Игнатов, читали книгу Гитлера "Моя борьба"?
|
|
|