Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2020, 18:18   #15
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от AsPirin Посмотреть сообщение
не переживайте за умение Пякина обеспечить свою деятельность финансами
Успехов ему, меня это совершенно не интересует.

Цитата:
"Вы со СВОИМИ проблемами"? Свои проблемы вы ещё пока не решали. Вы попытались решить проблемы Виктора Алексеевича. А пока это делали, похоже, вляпались в ту же матрицу, что и он.
AsPirin, ощутите тонкую грань между вашими бреднями и реальностью.
Ваши личные бредни о том, куда и как вляпался некто Sirin, могут заинтересовать ваших друзей дятлов - мне они совершенно неинтересны.
Разрешаю вам перестать БЕСпокоиться о моих личных проблемах.
Благодарю!
Цитата:
Я не имею ввиду, что Ефимов украл крупную сумму денег. Для меня он уважаемый человек, и я просто верю в то, что он честный. Но он не смог отчитаться по статье расходов. А вы сможете, если что?)
Если что, я смогу послать вас с вашими инспекторами так далеко, что вы оттуда уже вряд ли вернётесь в обозримой перспективе, потому, что ходить враскоряку быстро невозможно.

Ваши фантазии о том, о чём Ефимов смог отчитаться, о чём нет - засуньте в то место, где ныне пребывают ваши друзья-дятлы.
Ну какого хрена, спрашивается, распространять БРЕД, если вы ни дела не видели, и в юридических вопросах дуб дубом?!

Сходите в юридическую консультацию и прочистите себе мозг по поводу юридических аспектов дела.

Цитата:
Я незаконной деятельностью в соцсетях не занимаюсь. Поэтому мне ваши подачки на адвоката на хер не нужны.
Меня не инересуют проблемы с вашим детородным органом. Это к доктору. Или мойте чаще.
Моё предложение касалось вас в части народной мудрости: "От тюрьмы да от сумы не зарекайся!"

Цитата:
У меня нет проблем, Женя.
Иисус?!..
Хотя... Даже у него случилась проблема...

Цитата:
Если после Ефимова, Зазнобина и Величко КОБ будут представлять такие истерички как вы, то будет правильно, если Пякин подомнет под себя всю паству.

А меня вы спросили? Мне надо такое счастье?
Чё вы ко мне с Пякиным пристали?
Я за паству с ним не конкурирую.
Счастья им обоим.

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
насколько я помню, требовать отчётов можно только в случае существования договора пожертвования между благотворителем и тем, кому они предназначены
Не совсем так, Дима.
Договор пожертвования - это частный случай договора дарения, который регулируется гражданским и налоговым кодексом, а не тем, о чём бредят околоюридические шизоиды.
После дарения право владения и распоряжения переходит к новому владельцу.
Есть нюансы с целевыми пожертвованиями, использованными не по назначению.
Назначение пожертвования должно быть указано в договоре пожертвования. В отсутствие такого указания пожертвование является обычным дарением.

С юридической точки зрения требовать отчётов об использовании имущества, включая денежные средства, после перехода прав владения и распоряжения, а тем более туманно угрожать некими "правоохранительными органами", могут только дебилы и шизоиды, которы предоставят на это справку от лечащего врача.

В порядке личных человеческих отношений, допускаю, что ПОЛУЧАТЕЛЬ ПОЖЕРТВОВАНИЯ (ДАРА), возможно захочет удовлетворить любопытство ЖЕРТВОВАТЕЛЯ, который обратится К ПОЛУЧАТЕЛЮ с такой просьбой.

Какого Ктулху недоразвитые алкаши с пьяной мордой пристают К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА с требованиями "ОТЧИТАТЬСЯ ПЕРЕД НИМИ, ДЕБИЛАМИ, О ЧУЖИХ ДЕНЬГАХ", к которым ни админы сайта, ни сами эти дЭбилы никакого отношения не имеют - О ТОМ НАДО СПРАШИВАТЬ У ИХ БОГА КТУЛХУ и лечащего врача их алкодиспансера.

Ну вот, Дима, я из-за тебя и проболтался!
А ведь мог ещё пару дней повозить дебилов их тупыми бошками по тейблу, после чего их желчный пузырь победил бы их жабу, и они раскошелились бы на платную консультацию.

А так, получили нахаляву, - кто же их теперь вылечит от тупости?!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием