Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2020, 16:58   #13
AsPirin
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Другие варианты взаимоотношений между людьми, кроме как устраивание вони, вам неведомы?
Для вас это "их проблемы", для нас это проявление Человечности.
Ну если для вас это проявление человечности, тогда не переживайте за умение Пякина обеспечить свою деятельность финансами. У него это получается даже лучше, ибо он не носится с протянутой рукой по интернетику.

Цитата:
Вас-то каким боком цепляют "проблемы" людей, которые уважают Ефимова?
Вы свои все уже разрешили, теперь решили заняться проблемами тех, кто вас об этом не просит?
Так не нужно - давайте мы сами со своими проблемами разберёмся.
"Вы со СВОИМИ проблемами"? Свои проблемы вы ещё пока не решали. Вы попытались решить проблемы Виктора Алексеевича. А пока это делали, похоже, вляпались в ту же матрицу, что и он. Я не имею ввиду, что Ефимов украл крупную сумму денег. Для меня он уважаемый человек, и я просто верю в то, что он честный. Но он не смог отчитаться по статье расходов. А вы сможете, если что?)

Цитата:
скидываться на оплату услуг вашего адвоката!
Я незаконной деятельностью в соцсетях не занимаюсь. Поэтому мне ваши подачки на адвоката на хер не нужны.

Цитата:
Займитесь своими проблемами.
Если это угроза - то просто идите туда, куда уже отправились изветсные вам дятлы.
У меня нет проблем, Женя. И угрожать ВАМ после того, как Ефимову дали срок, было бы юродством. Если после Ефимова, Зазнобина и Величко КОБ будут представлять такие истерички как вы, то будет правильно, если Пякин подомнет под себя всю паству.
AsPirin вне форума   Ответить с цитированием