Цитата:
Сообщение от Sirin
Другие варианты взаимоотношений между людьми, кроме как устраивание вони, вам неведомы?
Для вас это "их проблемы", для нас это проявление Человечности.
|
Ну если для вас это проявление человечности, тогда не переживайте за умение Пякина обеспечить свою деятельность финансами. У него это получается даже лучше, ибо он не носится с протянутой рукой по интернетику.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вас-то каким боком цепляют "проблемы" людей, которые уважают Ефимова?
Вы свои все уже разрешили, теперь решили заняться проблемами тех, кто вас об этом не просит?
Так не нужно - давайте мы сами со своими проблемами разберёмся.
|
"Вы со СВОИМИ проблемами"? Свои проблемы вы ещё пока не решали. Вы попытались решить проблемы Виктора Алексеевича. А пока это делали, похоже, вляпались в ту же матрицу, что и он. Я не имею ввиду, что Ефимов украл крупную сумму денег. Для меня он уважаемый человек, и я просто верю в то, что он честный. Но он не смог отчитаться по статье расходов. А вы сможете, если что?)
Цитата:
Сообщение от Sirin
скидываться на оплату услуг вашего адвоката!
|
Я незаконной деятельностью в соцсетях не занимаюсь. Поэтому мне ваши подачки на адвоката на хер не нужны.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Займитесь своими проблемами.
Если это угроза - то просто идите туда, куда уже отправились изветсные вам дятлы.
|
У меня нет проблем, Женя. И угрожать ВАМ после того, как Ефимову дали срок, было бы юродством. Если после Ефимова, Зазнобина и Величко КОБ будут представлять такие истерички как вы, то будет правильно, если Пякин подомнет под себя всю паству.