Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2020, 21:10   #12
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от AsPirin Посмотреть сообщение
Они планируют устроить эту вонь, когда судебная тяжба закончится?
Другие варианты взаимоотношений между людьми, кроме как устраивание вони, вам неведомы?

Цитата:
когда какой-то толпарь отправляет деньги на счёт, не зная текущее состояние этого счёта - это его личные проблемы
Для вас это "их проблемы", для нас это проявление Человечности.
Вас-то каким боком цепляют "проблемы" людей, которые уважают Ефимова?
Вы свои все уже разрешили, теперь решили заняться проблемами тех, кто вас об этом не просит?
Так не нужно - давайте мы сами со своими проблемами разберёмся.

Цитата:
Уважаемый, отчётность перед людьми, которые переводят деньги на счёт в качестве пожертвования - это давно принятая практика.
А вы с теми вонючками, которые изрыгают гадости на Ефимова, какое отношение к этим людям имеете?

Цитата:
Отчётность открыта для всех.
Сурьёзно?!
Это вы так решили?
Ну таки рад за то, что вы именно так и сделаете, когда люди будут скидываться на оплату услуг вашего адвоката!
Ефимов-то каким боком за бульки в вашей голове отвечает?..

Цитата:
А то, что вы этого не делаете
"Вы" - это кого вы с вашими дятлами имеете ввиду?..
Не устали ещё рассказывать людям, которые вам ничего не должны, то, как они вам должны - по вашему вескому мнению?

Цитата:
ссылаясь на каких-то там "дятлов", которые могут увидеть некую "тайну"
Забавно, как вы бульки в своей голове выдаёте за мои слова

Цитата:
может явиться провокацией для недоброжелателей и злопыхателей, которые просто натравят на вас соответствующие органы
Если это проявление нежной заботы - таки оставьте её при себе!
Давайте мы свои проблемы будем решать без помощи истеричных личностей.
Займитесь своими проблемами.
Если это угроза - то просто идите туда, куда уже отправились изветсные вам дятлы.

Цитата:
Вы СИЛЬНО УВЕРЕНЫ, что среди тех, кто направил финансы на указанный вами счёт, нет людей, которые желают знать
Я не гадаю на кофейной гуще. Если желаете, чтобы я очистил вашу голову от псевдо-юридического говна, то это возможно. И даже дешевле, чем у конкурентов. Обращайтесь, если надумаете.

Цитата:
Уважаемый, вы уж выражайтесь твёрдо.
Уважаемый, извините, что позволяю себе советовать Вам, однако это исключительно по доброте души:
Не учите меня тому, что и как мне говорить, тогда я не буду рассказывать вам, куда вам ходить.

Здравия!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием