Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2020, 12:35   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
Что можно ожидать от предателя , либераста старцева , который даже заглавной букве в своей фамилии не соответствует ?
Впервые читаю про себя от сторонника КОБ обвинение в том, что я даже заглавной букве в своей фамилии не соответствую...

Что это значит - я не понимаю, и даже не буду стараться понимать этот параноидальный бред от сторонника КОБ казака, но меня впервые обвинили в том, что я даже заглавной букве в своей фамилии не соответствую...

Чтобы это значило? - похоже это навсегда останется для меня секретом...
Цитата:
Про Великую Отечественную войну существует много исторического материала , который можно по разному интерпретировать , в частности , например, про Ржевскую битву . Есть фильм Пивоварова с участием известного русофоба Серебрякова , который хорошо вписывается в канву рассуждений старцева. Посмотрев этот опус пропитываешься негодованием к руководству РККА за "бездарно" организованную мясорубку за какое то село Полунино под Ржевом.. А вот если посмотреть и послушать исаева про те же события , то понимаешь что жертвы этой битвы были положены не зря.. Как и под Сталинградом , как и под Ленинградом и Москвой!
Это значит, что своих мозгов у сторонника КОБ казака нет.

Это значит, что сторонник КОБ казак - легко внушаемая личность и полностью психологически зависимая от эмоциональных взбросов в его мозг.

Сторонник КОБ казак, если вы сами в своих сообщениях пишите, какой вы по жизни... туповатый... то чего вы обижаетесь, когда вас по делу иногда матерят и называют обидными для вас погонялами?

Вы сами-то перечитайте свои признания о самом себе в своих сообщениях - это же трагикомедия какая-то!...
Цитата:
У старцева нет такой задачи понимать что было , ему важней содействовать теме "что будет" любыми способами ,через ложь , подмену понятий, подлость и т.д. Для него Сталин больший враг , чем Троцкий , Ильич и все остальные большевики , поэтому он его не обходит своим вниманием почти в каждом своём опусе..
Сторонники КОБ - такие выдумщики...

Для меня Ленин, Троцкий, Свердлов, Урицкий, Дзержинский, Сталин, Хрущёв и прочие из коммунистического стада - это коммунисты-выродки, устроившие в России геноцид с использованием её ресурсов для своего мирового господства под знамёнами идей коммунизма.

Сторонникам КОБ уже фантазии не хватает, в чём бы меня ещё обвинить и что бы ещё такого про меня паскудного выдумать - потому сочиняют напропалую разную ахинею, согласно своей реальной концептуальной нравственности.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием