Цитата:
Сообщение от Sirin
Мне весьма интересно, почему какие-то дятлы из интернетиков, которые проявили себя тролляками и дебилами полагают, что они ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ОТЧЁТНОСТЬ у людей, которые им, дятлам, нифига ничего не должны, не знают их и узнать не стремятся.
Ну, за исключением того, что судя по общению в интернет и навалу говна на уважаемых сторонниками КОБ людей, можно сделать вывод, что они дебилы.
Необходимость отчитываться в чём-либо перед незнакомыми дебилами - выше уровня нашего человеколюбия.
|
Евгений, возможно, я не так понял "требование", которое было изложено пользователем Андрей25 декабря 2019г. в 18:06, когда он написал:
> > > И не забудьте отчитаться за "ЕфимовФри".
Будьте до конца честными перед людьми.
Я так понял, что он захотел увидеть состояние счёта, на который люди пожертвовали деньги и информацию о том, как эти деньги были израсходованы.
На сегодня действует Федеральный закон от
11.08.1995 N 135-ФЗ (ред. от 18.12.2018) "О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)". В этом законе указаны цели, для достижения которых физическое или юридическое лицо может на законных основаниях получать переводы денежных средств на указанный счёт. Укажи пожалуйста пункт в этом законе, который соответствует сбору пожертвований для Ефимова. Или, может быть то, чем вы занимаетесь, называется не пожертвование, а, например, дарение? И сам Ефимов осведомлён, что для него идёт сбор денежных средств?