Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2020, 23:23   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sahul Посмотреть сообщение
Задавать вопросы требуя на них ответы и не только тут, имеют право только они.
"Требовать ответа" вы можете у своей жены, когда она вам прокисший суп подаст.

У других окружающих вас людей, в том числе у участников форума, могу предложить вам попросить того, чего вам нужно.

Степень вероятности удовлетворения вашей просьбы зависит, в том числе, от степени адекватности вашего общения.

Но я не настаиваю - можете и требовать.
Если вам нравится ходить в длительные эротические путешествия.

Цитата:
Сообщение от AsPirin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Дабы не повторяться.
Далее, относительно требования отчётности по efimovfree - скажу кратко: идите на ***!
Так достаточно информативно, или необходимо развернуть?
Разверни пожалуйста. Очень интересно.
Разворачиваю: сайт "efimovfree" является личной собственностью одного из участников концептуального движения.
По его доброй воле управление им осуществляется коллективом - инициативной группой сторонников КОБ.

Мне весьма интересно, почему какие-то дятлы из интернетиков, которые проявили себя тролляками и дебилами полагают, что они ВПРАВЕ ТРЕБОВАТЬ ОТЧЁТНОСТЬ у людей, которые им, дятлам, нифига ничего не должны, не знают их и узнать не стремятся.

Ну, за исключением того, что судя по общению в интернет и навалу говна на уважаемых сторонниками КОБ людей, можно сделать вывод, что они дебилы.

Необходимость отчитываться в чём-либо перед незнакомыми дебилами - выше уровня нашего человеколюбия.

Достаточно подробно разъяснил нашу позицию по этому вопросу?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием