Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2020, 09:18   #11
садовник
Форумчанин

Идиот, в каком месте написано, что человек состоявшийся - это влажно мечтающий лодырничать Витич?
Раз вы восприняли по умолчанию понятие состоявшийся человек - это лодырь. Да еще на сайте КОБ.
Вы - придурок от рождения или тощий тролль? Толстый - это ЛРС.

Ну откройте хотя бы теперь определение человека из КОБ.

зы: Админы, вот это и есть пример запредельного хамства - он просто оскорбляет всякий здравомыслящий интеллект. Мало того, что явился на форум, так начхал на все определения и гонит демагогическую пургу. Я бы вот это приравнивал к хамству, вне зависимости от "информационных боёв".

Ну хоть какой-то минимальный порог здравомыслия даже у полных инфоболванов должен быть? Ну нафиг они нужны тогда здесь с такой дурью?

Бл..., я что теперь каждому уроду в каждом посте должен приводить все определения из КОБ?
Бл..., даже из рекламируемого Маркса, труд сделал из обезъяны человека... человек - это продукт труда. Ё..., баран, собственные демарши извернул. Человек не может не трудиться, иначе это не человек - даже из Маркса. Мозги что ли выкурил?

Всё, с меня этого придурка хватило. Пусть гавкает, что его, гения, тут никто не понимает. На то он и гений, чтоб его поняли такие же гениальные... придурки. Зачем он сюда пришёл - такой непонятый Пьеро.
Видит Бог, я долго и терпеливо пытался ему всё разжевать.
садовник вне форума