Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2020, 14:52   #268
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Вот такие они, сторонники КОБ - параноидальные шизофреники - сначала выдумывают, что я марксист, а потом сами же доказывают, что я не марксист, на основании чего выдумывают разные обзывалки...

Чего ещё ожидать от психически больного сторонника КОБ С.Игнатова, который никогда не формировал окончательной цены товара или услуги для конечного потребителя? - только блеяния концептуальных мантр...

Если кто в наше время сторонник КОБ - то это уже может быть неизлечимо...
марксист ты, Андрюшенька, по одной простой причине - утверждаешь, что Маркс прав, а ВП СССР - неправ, и "необходимое" и "прибавочное" присутствует в экономике. Если бы ты ОТРИЦАЛ их ("необходимого" и "прибавочного") наличие с самого начала, тогда у меня не было бы причины тебя относить к марксистам. Но тебе страшно горит в одном твоем заднем месте доказать, что ВП СССР "ашипся" в этом вопросе. Так что ты еще раз подтвердил собственную ШИЗОФРЕНИЮ )))))))

ну а то, что ты НЕ НАШЕЛ в предлагаемом фрагменте "ФОРМИРОВАНИЕ ЦЕН НА ТОВАРЫ И УСЛУГИ" "необходимых" и "прибавочных", так оно и ожидалось. "Необходимой" и "прибавочной" "стоимостей" нет НИГДЕ, кроме остатков мозгов таких ШИЗОФРЕНИКОВ, как ты и витич, и примкнувшие к вам )))))))))))))))))))))))))
sergign60 вне форума