Тема: Масоны
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2020, 13:15   #65
promity
Команда сайта

Цитата:
Кстати, а чего вы так "за масонов"-то отбиваетесь? влипли что ли на каком-то жизненном этапе, чрез рок-тусовку(?) и теперь "положение обязывает" ??
- да-да, только я запамятовал - к какой ложе я принадлежу, какого фасона у нас там юбочки и когда платить взносы? Вы уж, как человек, как видно, компетентный во всех этих вопросах - будьте добры, наведите справки по своим каналам. А то, боюсь, пришлют мне чёрную метку или что там у нас, масонов, водится в таких случаях?
Всё, что меня беспокоит в этой теме - нежелание видеть замусоривание её всяческой чепухой. Так как нет лучшего способа дискредитировать какую либо тему, как намешивать в неё всё больше и больше неадеквата.

Цитата:
А вы попытайтесь напрячь выдолбленный по молодяни рок-музыкой мозг и вспомнить, что говорилось в работах ВП на тему "матричного" - как автор, пишущий одно, может даже не подозревать (с уровня активного сознания), что заложено в его писаниях при взгляде под несколько иным углом зрения...
Промити, видно, что "матричное" - НЕ ВАША ТЕМА! вы в ней некомпетентны, так что лучше... "не в свои сани не садитесь"
- знаете поговорку - "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт"? Вот и подумайте. Когда граждане не различая ничего начинают в фанатическим экстазе всё валить в одну кучу, когда в ответ на критику глазом не моргнув переходят на личностные оскорбления - это одержимость и более ничего.
promity вне форума   Ответить с цитированием