Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2020, 13:04   #215
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
А разве то, что у сторонника КОБ Д.Плясуля только среднее коммунистическое образование - это ложь и враньё?

У вас что-то есть, кроме среднего образования, сторонник КОБ Д.Плясуля?

Если вы вызубрили тексты КОБ, то это не значит, что вы поумнели - это значит, что вы поглупели и самозомбировались разной религиозной чухнёй из КОБ, что опасно для психики личности - недаром же ранее вы были ярым антисталинистом, а сейчас т.Сталину все принадлежности вылизываете!

А то, что коммунистическое образование в СССР я оцениваю как тупое - так есть от чего и есть за что - вы же, неучи, не изучали, что такое коммунистическая педагогика в СССР по работам коммунистической академии при ЦИК СССР и по работам Государственного института научной педагогики при Государственном педагогическом институте им.Герцена, потому до сих пор несёте разную чухню по этой теме...

У вас совершенно тупое среднее коммунистическое образование, сторонник КОБ Д.Плясуля.

Довольствуйтесь этим! - вы только этого и достойны!
Во первых - в области преподавания предметов нет никакой существенной разницы между до- и после революционной системы образования. Вместо демагогии давно бы уже взял, да и зашёл бы с аргументов - а так как нет никаких таких аргументов на свете - вместо этого ты просто хватаешь всё подряд и делаешь вид, что это огого-го что такое! - вот вам названия институтов и слова про педагогику - мол, лапки кверху! )) Ты понимаешь, что чем дальше, тем большим и большим дураком ты себя выставляешь?
Умный говорит языком аргументов и фактов. А что делает дурак? Правильно - визжит так, чтобы у всех уши заложило, надеясь, что все испугаются его визгов. Ну, что с дурака взять?

Далее. Про своё образование я уже говорил - мало того, что для дискуссии нет никакого значения у кого какое образование, а смысл имеет только то, какие аргументы приводят стороны - так и у меня оно выше среднего. Хотя что на Западе, что в России (на Западе чаще - меня знакомили с их творческой интеллигенцией, бизнес элитой, военно-промышленными магнатами - опыт общения с ними есть, хотя и без личного опыта можно было бы увидеть ту же картину) я не вижу большого интеллектуального преимущества у тех, кто имеет высшее образование перед теми, кто обладает только средним. Количество узко-специализированного знания не заменяет собственного опыта рассуждений на общечеловеческие темы.
Вот взять например Старцева - идиот идиотом и что толку, что учился в Жуковке?
Дело, Срарцев, как тебе неоднократно говорилось, не в твоих убеждениях, а в способе дискуссии. Когда индивид визжит и сыпет одними проклятьями - это не участник дискуссии, а просто заевшая пластинка.
Удивляюсь только одному - как ты со своими "сталинский лизоблюд!" - находился в окружении Петрова и он тебе, антисталинисту и антисоветчику поручал что то? Это из области фантастики, граждане-товарищи! )) Так что товарисч Враль - чем вы больше врёте, тем вы больше врёте и только. А толку нету.
promity вне форума