Вииич.
А я вот не уверен, что вы что-то понимаете. То, что пишите вздор, совсем не означает, что и думаете так же.
Информацией для системы является лишь то, что изменяет ее внутреннее состояние.
Т.е. это не некая цель информации, это сама ее суть. Нет информации не изменяющей систему.
Демагогия в чистом виде. Т.е. по Витичу существует некая информация, не изменяющая состояние системы. А как система узнает о ее существовании?
зы: Нормо-часы не предполагают какую-либо работу, затраты энергии априори предполагают произведенную работу. Жаль, что вам нравится позиционировать себя неучем. Как талантливо пропадает такой бездарный интеллект.
Будем и дальше городить откровенную глупость?
Пожалуйста. Можно измерять экономику в дерьме. Т.е. по количеству производимых народонаселением фикалий, а также по их характерным особенностям. А что сложно что ли посчитать количество фикалий и по ним оценить - сколько требуется на производство того или иного фикалий? Ну что вы хотите сказать, что люди фикалий не выделяют что ли? Ну нет человека, который их не выделяет. На основании этого - точный мерный признак. А что не так то?
Можно мерных демагогических моделей выстроить миллионы. Определите, в чём заключается демагогия. Демагогия, напомню - это подмена аксиоматики в процессе построения рассуждений. Я даже вам помогу - ключ к решению поставленной задачи - ограничения по интеллектуальной мощности. Вот в рамках ваших розовых слоников в вакууме - все замечательно, а как только появляется реальная система, так и слоники исчезают.
Второй вопрос - основной признак любой системы какой? Не буду подсказывать. Вот ответьте на самый простой вопрос. Сразу будет ясна вся туфтовость ваших "интеллектуальных" потугов.
Последний раз редактировалось садовник; 08.01.2020 в 09:19
|