Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2020, 17:20   #189
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от CKOMOPOX Посмотреть сообщение
Уважаемый, Андрей, должен вам заметить, что никаких ГУЛОГов не было, был только один ГУЛАГ, и уж конечно в нём никто не сидел, кроме его служащих во время работы.
Изучение материалов КОБ людьми из группы риска - бывшими бухариками, блядунами, наркоманами, мошенниками и необразованными - уродует их головной мозг необратимым образом.

Вы никого ничем не удивили.

Скоро для вас, сторонники КОБ, вообще ГУЛАГов в коммунистическом СССР не будет существовать, а то, что называлось ГУЛАГом - вами будет трактоваться как заготконторы, в которых работали обычные служащие... с улицы по объявлению.

Но меня вы удивили - впервые читаю бред про то, что в ГУЛАГах никто не сидел, кроме его служащих во время работы... У вас какая-то уникальная инвалидация мозга после изучения материалов КОБ!...
Цитата:
ГУЛАГ - это главное управление лагерями, и естественно в управление никто не отбывал наказание, в нём работали.
Бурные и продолжительные аплодисменты уникальной глупости от сторонника КОБ с форумным погонялом "СКОМОРОХ" с явными дырками в голове!

БРАВО!!!
Цитата:
Что до колхозов, то это были общинные объединения, "кооперативы" - чтобы вам было понятней, только не с долевым участием, а общественным-неделимым, они не были государственными, с государством они находились в товарно-денежном отношение, и поэтому государство колхозникам зарплат не платило, колхозники получали свои зарплаты после реализации своего урожая государству, а зарплаты эти начислялись в соответствие с КТУ (коэффициентом трудового участия - трудоднями). Вы если берётесь о чём-то рассуждать, то хотя бы немного поинтересовались бы вопросом, а не основывались на глупой и лживой либеральной пропаганде.
Ну, и чему был равен один трудодень в коммунистическом колхозе в сталинское время?

И была ли у колхозных рабов возможность выйти из колхозов?

И сколько там миллионов крестьян при коллективизации выслал т.Сталин в снега Сибири и на просторы Казахстана?

Просветите...
Цитата:
С вами не дискутировать надо, с вами срочно нужно провести ликбез, ведь не красиво - взрослый человек и настолько невежественен в элементарных вопросах. Такой короткий комментарий и столько откровенной дичи, я уж молчу по поводу вашего высказывания в сторону КОБ.
Ну, попробуйте, проведите.

Попробуйте толкнуть мне своё концептуальное коммунистическое фуфло про колхозы и ГУЛАГи...
Цитата:
Вышеизложенной вашей простыни не читал, мне и этого комментария хватило. Срочно садитесь за книги, и не забудьте при этом включить здравый смысл, логику и воображение.
И не надо читать - мои сообщения выносят мозг сторонникам КОБ. Сторонников КОБ начинает колбасить, как припадочных. Посмотрите на кривляния и матершину таких сторонников КОБ как матершинника С.Игнатова, либерала Е.Серова, торгаша В.Кравчука, изотерички М.Свириденко, необразованного с тупым средним коммунистическим образованием Д.Плясуля...

Подозреваю, что и вы, сторонник КОБ с форумным погонялом "СКОМОРОХ", тот ещё салабон...
Андрей Старцев вне форума