Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2020, 04:23   #178
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
1Надо понимать, что есть КОБ (что?), а есть РЕАЛИЗАЦИЯ КОБ (как это "что" воплотить на практике).

Так-то для сторонников, КОБ - это мировоззенческий стандарт, методология, через которую выявлен вектор текущего состояния общества и пути перехода к нормальному человеческому обществу.

Но для гениёв получивших представление о КОБ исключительно из лекций пропагандистов, КОБ - это сборник хотелок авторов, а "КАК ЭТО ВОПЛОТИТЬ НА ПРАКТИКЕ" - это уже нечто отдельное от КОБ.

Цитата:
В КОБ говорится, что марксизм метрологически несостоятелен и на этом основании его надо выбросить на свалку. Но у огромного количества людей в головах уже сейчас доминируют образы(понятия) из марксизма. Смогут ли эти люди самостоятельно перейти с этих образов на образы КОБ? Не уверен.
Какое дело авторам КОБ до ваших фантазий "О КОБ", если саму КОБ вы не изучали и не собираетесь?
До вашей неуверенности?
До людей, которые не собираются выбрасывать жизненно несостоятельные иллюзии из своих голов?

Цитата:
И вся околоКОБовская тусовка с пеной у рта орёт "Долой марксизм, марксисты идиоты и т.д. и т.п."
Вся? Орёт? С пеной? Идиоты?..
Ну, как вам будет угодно...
С визионерами спорить безсмысленно - они "так видят". Какие аргументы?..

Цитата:
Разве КОБ не преследует цель объединения общества?
Нет.
КОБ никого не преследует. Тем более ваши фантазии о ней.
А Слава КПСС - вообще не человек.

Цитата:
Преследует.
Это Полищук на моцоцыкле в вашей голове преследует...

Цитата:
Адекватный ли выбран способ объединения с марксистами?

OMG! Рукалицо...
vitich, ну я могу понять, что вы ничего не читали из КОБ от обложки до обложки, помимо цитат найденных через ctrl-F, и не хотите читать.
Но вы же у нас на форуме уже не первый год!
Ну как можно нести такую чушь?!

Цитата:
Поэтому и приходится "защищать" марксизм, так как там тоже люди и с ними надо наладить взаимоотношения.
Кому надо?!
КОБ?
Сторонникам?
Или вам?
А вы причисляете себя к сторонникам КОБ? Простите за интимный вопрос...

Цитата:
Даже паразиты-эксплуататоры не бездельничают, просто и РЕАЛЬНЫЙ ТРУДОВОЙ вклад несопоставим с получаемым доходом.

Да! Это так и есть!
Требую уважать мой трудовой вклад!

Цитата:
Не может существовать сфера материального производства без людского труда.
А вот труд без электричества вполне себе существует.

Вы позволите использовать эту мысль в моей диссертации?

Цитата:
Предлагается как раз наоборот, рассматривать И киловатты, И нормо-часы в качестве инвариантов.
vitich, а почему бы вам КVОБ (КОБ от vitich) не написать, где воплотить все ваши идеи?
Sirin вне форума