Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2019, 13:31   #630
Sirin
Команда сайта

Дабы не повторяться.
Ответ всем требовальщикам.

Цитата:
Андрей25 декабря 2019г. в 18:06

Цитата:
Sirin 25 декабря 2019г. в 17:36:
Обвинения Ефимова подтверждаются показаниями чуваков, которым официально за сотрудничество со следствием сроки скостили. При таких условиях они могли бы и высадку на Луну засвидетельствовать
Вы же юрист. Вот потому, прошу приговор по Ефимову скинуть, хотя бы после вступления в законную силу, чтобы своё мнение по делу составить, а не вашим пользоваться - это фвсе лошь.
Можете для неюристов снабдить этот приговор своими комментариями. Не надо за дураков окружающих держать и думать, что не правильно что-то поймут и разъяснять этим "остолопам" подавая "правильную" инфу.
Факты дайте.

И не забудьте отчитаться за "ЕфимовФри".
Будьте до конца честными перед людьми.

Кстати, могли бы сесть перед видеокамерой, зачитывать приговор и комментировать для непосвященных и заодно рассказать, сколько денег собрано в "ЕфимовФри", сколько и куда потрачено.
Народ бы послушал, почём нынче платная защита и бесполезная - куда деньги выкинули почем-зря . Остальным просто приговор скинуть под видео, сами определят что к чему. Или сомневаетесь в умственных способностях людей?
Интересно, Андрей, с чего вы решили, что у меня этот приговор есть, и что именно я обязан вам его предоставить?!
Ровно на тех же основаниях давайте я от вас потребую предоставить мне приговор и материалы дела Ефимова!

Сел перед камерой, Андрей, и зачитал мне приговор Ефимова! Живо!
Ну, так и быть, можешь его прокомментировать, пока я буду попкорн жевать.

Люди с паразитическим сознанием почему-то уверены, что окружающий мир им чего-то должен.

Для вменяемых людей должно быть понятно, что материалы уголовного дела - это глубоко интимная информация, сродни медицинской карте, и решение о выкладывании её в публичный доступ может принять только сам Ефимов.
Хотя лично я не вижу ни одного аргумента за это.
Для чего?!
Чтобы всякие любопытствующие дятлы под пивко и чипсы ржали над драматическими обстоятельствами его жизни, и высказывали свои веские суждения по поводу достоверности той грязи, которую на Ефимова выливают лжесвидетели?

А не пойти ли вам на *** с вашими запросами?!

Повторюсь - это лично моя позиция, Ефимов может думать иначе.

Лично для меня, чтобы участвовать в защите ВА, хотя я и знакомился с материалами дела на начальном этапе, вполне достаточно просто знать, кто такой Ефимов, что и как он сделал в своей жизни, для того, чтобы понимать, что он не является гребущим под себя стяжателем, который в перерывах между набиванием мошны ездит по стране читать детям бесплатные лекции по отрезвлению, а взрослым корректирует своими беседами мировоззрение.
Кроме того, дополнительно: я лично обязан Ефимову своим оздоровленным сознанием, как тысячи других людей, и я не являюсь неблагодарной свиньёй.

Сколько стоят тысячи вылеченных душ?

Кто судит Ефимова? Ангелы?

Далее, относительно требования отчётности по efimovfree - скажу кратко: идите на ***!
Так достаточно информативно, или необходимо развернуть?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием