Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2019, 22:04   #10
садовник
Форумчанин

Для иудствующих в демагогическом экстазе.

Вы сперва нормальный нарратив к образу "сторонник КОБ" в общественном сознании прикрепите, а потом сакраментальные и риторические вопросы задавайте.
Это точно не моя война - проталкивать в политическое и социологическое поле образы "сторонник КОБ". Ну нравится это кому-то или нет - я не информационный боец. Должны быть все. Ну отлично, хорошо. Я же не спорю. Умом своим недопрыгнул до понимания, что я должен быть "все". А чужим умом жить не привык, ну недостаток у меня такой, неизгладимый нравственный изъян.
Хорошо, я иждивенец, еду на чьём-то горбу. Чего ещё мне предъявите? Я же не спорю. Изгаляйся концептуальный "сторонник КОБ ЛРС" - это самый верный путь к исправлению образа "сторонник КОБ" в общественном сознании. И подобное совершенно не желают останавливать другие сторонники КОБ.

Простите, а часовеньку в 14 веке... А, ну да - уже ж спрашивал.

зы: Забавно, что самый рьяный защитник "сторонников КОБ" - ЛРС. Сергигн, нет желания задуматься, а не лайки ставить под сомнительные посты?

зызы: И вообще. Давайте разделим мух от котлет. За теоретические воззрения, при несении бреда, я вас как бил, так и буду бить. А вот за общественную деятельность - снимаю шляпу. Это разные вещи для меня. Ошибки в понимании теории и общественное продвижение. Ошибки в понимании теории в том числе приводят и к различного рода ошибкам на практике. И лучше бы этих ошибок не было, но это скорее благое пожелание.
Естественно - это касается нормальных сторонников, а не всяких ЛРСов. У меня нет желания выявлять - кто это. Ваш инфобоец или оборотень а-ля Старцев.

Последний раз редактировалось садовник; 24.12.2019 в 22:16
садовник вне форума   Ответить с цитированием