Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2019, 16:28   #8
садовник
Форумчанин

А КОБ тут при чём?
Я где-то к концепции претензии предъявлял? Сотый раз по кругу.

Это только личные претензии части собравшихся. Я вам для чего нужен то в вашем узком кругу пламенных сторонников?

Какой то клуб анонимных...

- Ну вот, я - Андрей и я - кобель.
- Поприветствуем, Андрея. А когда ты стал кобелем?
- Так почитай от роду не сучка.

Ещё на заре всего этого, когда Старцев был не менее пламенным патриотом КОБ, задавал ему неудобные вопросы. И уже тогда к партии солидарности Старцевых и иже подобных никакого желания примыкать не было. Потом уже, если не помните, исключительно логическими императивами из сего мерзавца вытащил на свет, что никакой он не кандидат.
Несомненно, именно поведение Старцева я и копирую, кто бы сомневался в двойной стандартизации.
Не ровен час ещё окажется, ЛРС, получивший пилюлю правды по методике Старцева, сам по тому же пути "бизнеса" пошёл, т.е. начитывает курсы, типа "матрёшек".
С этими людьми мне точно не по пути. А они все или бывшие или действующие сторонники КОБ. Для вас одно и то же, что КОБ, что сторонник КОБ.

Что, если я применяю теорему Пифагора - я пифагореец?

Обидно, конечно, что сергигн не понимает этого. Но каждому своё.

Могу ещё совсем уж огрубить. На каком языке могу, на том и изъясняюсь. Ну чего вы от охранника то хотите - гомеровского или гомерического?
Я - сторонник КОБ. Ныне - это некий сформированный образ. И мне придётся всякий раз отбиваться. Нет, вот в этой части не так, вот здесь не то. Ну как же так, всякий сторонник КОБ точно знает, где объективные законы, а где не объективные. А вот есть критерии... Сторонник КОБ - сформированное понятие в общественном нарративе - желаете или нет. Но у меня с этим нарративом значительные несовпадения. И что?

Последний раз редактировалось садовник; 24.12.2019 в 16:51
садовник вне форума   Ответить с цитированием