Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2019, 00:43   #66
садовник
Форумчанин

Теория есть теория. А сторонники КОБ - это весьма конкретные реализации этой теории, в части её интерпретации. Фактически те или иные движения.
С авторам КОБ лично я не общался. Но то, что читал у них, резко расходится с тем, что говорят сторонники КОБ.

Кого я должен быть сторонником? Т.е. разделять чьи взгляды? У нас достаточно серьёзно они расходятся. В теории написано одно, а вы настаиваете порой совершенно на противоположных вещах.
Хорошо, если примете мою точку зрения - проблем нет. Но вы уже на протяжении скольки лет не желаете принимать замечания? Я же не настаиваю. Но соглашаться в том виде, в котором встречаю тут её интерпретацию, не могу.
Последнее уже не раз разъяснял, причём с выкладками и доводами.

Может и есть какие-то движения сторонников КОБ, с которыми нет в этом расхождений. Я таких не знаю. В политической плоскости не вращаюсь. У меня энергии не хватает быть везде, я с теориями то разобраться не могу, а ещё с их применениями. У каждого свои задача. Неужто у каждого задача - исключительно в политике вращаться, а как тогда вообще теории появляются? Вы уверены, что политики хоть одну теорию ладом прописали? Тот же Сталин пользовался теориями, а не изобретал их. Ну может и такие есть. Плохо, что я о таких выдающихся политиках гениальных учёных не ведаю.

Нужно опять же конкретизировать и обозначать ограничения.
Можно конечно сказать, что, к примеру, я сторонник теоремы Пифагора. Это может означать, что я считаю её истинной в определённых рамках и применяю, однако это не означает, что я её применяю к месту и не к месту. А вот во втором смысле как-то сомнительно называться сторонником теоремы Пифагора.
садовник вне форума   Ответить с цитированием