Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2019, 21:21   #3134
садовник
Форумчанин

Три копейки от "бабы-яги против". Ну топерь на меня по всякому высказыванию ушаты холивара выливать будут.

Это только гипотеза. Несомненно возможно там и на самом деле глубокая операция, да вот только настолько ли глубок сам исполнитель?

А может и не требуется искать кота Шрёдингера в тёмной комнате.

Я вот смотрю на охрану в нашей конторе. С новыми веяниями их настолько "затренировали", что я вот как-то заходя в офис стараюсь просто улыбаться ребятам с пистолетами и быстренько, быстренько мимо них шмыгать.

Они итак не гении всех времён и народов, а тут от них стали настолько много требовать и порой натурально издеваться, что снести крышу у любого из них может запросто.

Зная изнутри, к примеру, "как их тренируют", у меня какое-то своеобразное отношение, не общепринятое формируется по поводу их реальных действий.

Помните пожары в торговых центрах, к примеру, и разбор полётов действий охранников. Ага? Чудесно. Упыри. Согласен. Сволочи, надо людей спасать, а он двери не открыл и ушёл. Гад, конченный. Безусловно, полностью поддерживаю.
А чего вы хотите? Если скажем этого конченного гада "тренируют" ежедневно за 10 - 15 т.р. - ты зачем дверь не открыл, ты зачем дверь не закрыл, ты зачем подошёл, ты зачем не подошёл. Вот тебе собрание сочинений инструкций - выполняй. Ты почему не исполнил п.17897 из инструкции 152-прим?
Выговора, ежемесячное лишение премии - это норма охранных контор.
Они просто по факту пытаются не нарушить хоть что-то из набора требований. Ну и что происходит в боевом режиме? Да пошли вы, что бы я не делал - всё равно не так.
Ну или очередному мудаку-начальнику приветственную пулю в лоб или кто больше бочку катил. Реплики некоторых сотрудников в адрес людей с пистолетом просто очаровывают: Вы что у меня пропуск рассматриваете - читать не научились? (предварительно бы крестик на лбу нарисовали, чтоб обозначить место ответной любезности на замечание в адрес их непосредственных должностных обязанностей).
А разговоры между людьми в моей милиции - меня бережёт: Если начнётся - я пойду стрелять. Да, это разговоры, только разговоры и ничего больше. Ага?

Так что подобрать "материал" для подобной акции - нет никаких проблем от слова вообще.
садовник вне форума   Ответить с цитированием