Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2019, 15:52   #164
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Сторонник КОБ Д.Плясуля:
-идиотик,
Цитата:
соплежуй демагогический
Цитата:
Идиотус
Цитата:
- мама дорогая! )) Идиотус, ты либерал и западная подстилка по той причине, что ненавидишь идею равной для всех справедливости, которая и воплощается в идее коммунизма и которой служил Сталин.
Сторонник КОБ Д.Плясуля, а вы совсем не умеете понимать смысл того, что читаете в моих сообщениях?

Давайте ещё раз - я опубликую своё сообщение:
  • Только по причине того, что я смею высказывать негативные оценки по идее коммунизма и по деятельности т.Сталина - я у сторонников КОБ либерал, восхищённый капитализмом. И иных вариантов у сторонников КОБ по их двоемыслию и возникнуть не может.
И приведу ваше сообщение:
  • Идиотус, ты либерал и западная подстилка по той причине, что ненавидишь идею равной для всех справедливости, которая и воплощается в идее коммунизма и которой служил Сталин.
Сторонник КОБ Д.Плясуля, если вы не идиот, конечно, - вы по смыслу сообщений какую великую РАЗНИЦУ видите?

Будьте любезны - покажите конкретно эту великую РАЗНИЦУ в смысле, покажите ещё раз наглядный пример своего двоемыслия...
Цитата:
Ты пытаешься изобразить из себя более умственно отсталого, чем есть на деле, когда выдаёшь себя за непонимающего разницы между назваться коммунистом и быть коммунистом, между вывеской и объективной реальностью.
Сторонник КОБ Д.Плясуля, до сих пор от сторонников КОБ НЕТ СПИСКА настоящих коммунистов - кто реально БЫЛ коммунистом.

Будьте любезны - приведите список коммунистов, кто им был в реальности, а не по названию. И если вы тоже в реальности коммунист - включите и себя в этот список...
Цитата:
Поэтому ты ни на секунду не являешься сколь нибудь честным исследователем проблем реализации коммунизма на практике. Ты просто подпеваешь всей западной своре и делов то.
Если сравнивать мою честность с честностью сторонников КОБ в части исследования проблем реализации коммунизма на практике, то до сих пор от сторонников КОБ нет внятного ответа (кроме как - А В АМЕРИКЕ НЕГРЫ ТОЖЕ ГОЛОДАЮТ!!!) на такие похабные проблемы коммунистов в построении коммунизма в России, как колхозы с трудоднями, платное среднее и высшее образование, плановое спаивание советского народа водкой, ГУЛАГи, плановые разнарядки посадок в ГУЛАГи, коллективизация, взятки сверху партноменклатуре, людоедства, классовая ненависть как государственная политика, железный занавес...

Будьте любезны - покажите свою честность исследования проблем реализации коммунизма на практике...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием