Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2019, 14:34   #162
садовник
Форумчанин

А попробуйте иногда не нести вздор - вдруг надоедать меньше будет.

Я пояснил из каких побуждений голосовал за Жириновского? Что вы считаете что из этих побуждений все голосовали за него? Или голосовали исключительно в соответствии с порогами психической лабильности?

Никаких особых мистик в моём голосовании не было. Всё просто. Я и тогда рылся в поисках ответов на вопросы по мирозданию. Картина представлялась совершенно простой моделью. Чтоб новое построить - нужно старое разрушить. На выжженной поляне трава растёт быстрее. А бардак, происходивший вокруг уже тогда меня одолел. Значит эту поляну нужно хорошенько сжечь, чтоб не гнила годами и тогда новая быстрее вырастет.
Жертвы при этом? Но мне представлялось, что жертв по такому сценарию будет на порядок меньше, чем по сценарию медленного гниения. При всех прочих равных - скорее всего это верно. С учётом мировых реалий - скорее всего практически утопический сценарий.

Жириновский тогда по неопытности сунулся к академикам. На их вопросы смог только обозвать всех скопом евреями, дегенератами и прочим в своей манере - плюнул, хлопнул дверью и ушёл. Мне довелось пообщаться тогда с одним из академиков, присутствовавших на этой встрече. Пообщаться громко сказано - переброситься словами.
Так что у меня риторика была понятна: Либо Жирик сделает то, что декларирует (что крайне невероятно с учётом того, что он понятия не имел, как это сделать), либо быстренько расчистит поляну для следующих.
садовник вне форума   Ответить с цитированием