Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2019, 13:58   #158
садовник
Форумчанин

Двоемыслие - это когда у личности формируется ценностная картина мира на основе деления ЭТО - НЕ ЭТО.

что то совсем лютый мозговыверт ...

Это не мозговыверт - это демонстрационная модель двоемыслия!

зы: ЛРС, я тут не вас имею в виду. Отношение к вам уже высказано. Но в данном случае - не о вас речь.

зызы: А мне вот даже интересно стало, а я в какую статистику вписался вот с этим своим голосованием:

"За Жириновского голосовал вначале, а потом вовсе не голосовал. Идея была весьма проста. Случись чудо - и "чудо" мигом развалит остатки государства. А так как социальные процессы инертны весьма, то рухнуть всё и деградировать просто не должно успеть. И соответственно, чем быстрее развалиться, тем быстрее начнёт восстанавливаться. Такая себе, рискованная, но идея "коровьего оверштага". Ну да, я тоже был молодой и мне тоже думалось, что там есть какие-то выборы.
А так мы и получили - вялотекущую деградацию. Теперь думаю, что и в случае Жириновского течение событий вряд ли сильно отличалось."

Ох, чуйство у меня, что зазря спросил. Ох, зазря. Топерь, непременно узнаю, что все эти антисептики голосуют одинаково не так как эти нейроприпадошные.
садовник вне форума   Ответить с цитированием