Цитата:
Сообщение от ЛРС
то то вы загибаете ... 40 млн. за границу на отдых ... 18-20 млн. более реалистичная цифра
|
ЛРС. На исключительно редкие в смысле адекватности ваши посты я всё же отвечаю.
Вопрос не ко мне. Я просто набрал в поисковике: сколько россиян отдыхало. Я никоим образом не настаиваю на этих цифрах.
Скажу более. Там в тексте при вдумчивом чтении это уже написано:
"Это конечно выборки обладающие некоторой сомнительностью по репрезентативности сами по себе. Но в общей картине становящиеся уже весомой статистикой."
Т.е. сути тематики изменение в цифрах не изменит. Даже порядковое изменение - уже имеет какой-то существенный вес. Ну вывести хотя бы 2 млн. масонов в стране - это уже критично.
Не имеет веса совершенное аннигилирование приведённой картины. Но его трудно аннигилировать - придётся потрудится объяснить картинку вокруг меня. Ну супостаты - исключительно меня в матрицу поместили и искажают реальность вокруг. По словам одних - у нас всё хреново и только редкостные единицы-проходимцы позволяют себе отдых, машину и покупку жилья. По словам других - у нас всё зашибись и это только я и моё окружение бедные и несчастные.
Кому верить - я запутался?
Не отвечайте на вопрос веры. Я знаю - верить никому нельзя - Броневому можно! Видели как он Сталина пародировал в Мюнхаузене? Надеюсь понятна великая сила советского кинематографа. В данном случае это был с моей точки зрения троллинг Хрущева.
зы: С прискорбием для части собравшихся обращаю внимание на тот факт, что я знаю, что пишется МюнхГаузен, даже знаю, что он барон. Ну был я в Кёнигсберге недавно. Да, да, для троллей, до этого я ни о чём таком не догадывался. Як же можно.