Цитата:
|
Только по причине того, что я смею высказывать негативные оценки по идее коммунизма и по деятельности т.Сталина - я у сторонников КОБ либерал, восхищённый капитализмом. И иных вариантов у сторонников КОБ по их двоемыслию и возникнуть не может.
|
- мама дорогая! )) Идиотус, ты либерал и западная подстилка по той причине, что ненавидишь идею равной для всех справедливости, которая и воплощается в идее коммунизма и которой служил Сталин. Ты пытаешься изобразить из себя более умственно отсталого, чем есть на деле, когда выдаёшь себя за непонимающего разницы между назваться коммунистом и быть коммунистом, между вывеской и объективной реальностью. Поэтому ты ни на секунду не являешься сколь нибудь честным исследователем проблем реализации коммунизма на практике. Ты просто подпеваешь всей западной своре и делов то.
Далее по палате.
Цитата:
|
это по той простой причине ... что у вас люто диалектическое мышление развилось ... после того как вы перестали быть антистилинистом ...
|
- больной, у меня диалектическое мышление развивалось всю мою жизнь и благодаря этому я и перестал однажды быть антисталинистом. Но вы можете продолжать мастурбировать на ваши собственные фантазии. Мне от этого ни горячо, ни холодно, как говорится.
Цитата:
|
вы зациклились на выборах по причине люто диалектического мышления ...
|
- как известно, дебилизм исключили из списка медицинских определений, но в объективной реальности он по прежнему встречается и выглядит вот прямо как у вас со Старцевым.
Вы вовсе не на статистику упирали, когда взвыли вдруг с вопросом - "а за кого вы голосовали в 91-м???!!" А именно на сам выбор, как вы это называете - "путь". А вас, больной, спрашивают, что за внутренние ваши процессы указывают вам на то, что голосование за псевдокоммуняк означает "более лучший" выбор, чем за псевдодемократов? Что этим население бы "обозначило" для новых хозяев жизни свою непреклонную волю идти только в сторону коммунизма, а тогда уже эти "хозяева" непременно бы всё устроили бы так, чтобы предоставить коммунизьм населению, коль уж оно затребовало его прямо у кассы?
Более того. По многочисленным и заслуживающим доверия сведениям, о чём уже упоминалось, Зюганов победил Ельцина на выборах и слил свою победу. А что это означает? Именно то, что и сказано выше - отымели бы в любом случае, какими бы вожделениями ни размахивал народ.
Так что вы со своими пошлейшими кривляниями один в один как те попы и белогвардейцы, которые свалили все свои косяки на большевиков, вплоть до того, что приписали тем свержение монархии и т.п.
Малодушные лицемеры.