Вы набросали слишком много. И совершенно удивительных тезисов. Откуда они выпали мне пока невдомёк. Разве что не из моих императивов, а из ваших хотелок. Я львиную долю, из того, что тут написано совершенно не говорил. Может, если что-то непонятно - стоит переспросить, а не натягивать собственную сову на глобус? Ну давайте что-нибудь одно возьмём.
А с чего это последовало, что если бизнесмен, то непорядочен?
Вот как из этого моего императива: В рамках этих бизнес-моделей - можно обманывать, а можно вести себя по совести.
Можно извлечь вывод: Знаком не с одним бизнесменом, в порядочности которых уверен.
В моём императиве вроде чётко написано, что можно вести себя по совести. Т.е. по совести - это совсем не означает порядочности. О,кей. Т.е. тут уже я делаю заключение. Для вас есть порядочность и есть совесть. Это очевидно разные вещи. Согласен разные. Так ваши порядочные бизнесмены что-то по совести делают или только по не до конца проявленной категории порядочность.
Напомню какое мнение я придерживаюсь насчёт совести, во избежание всяческих натаскиваний очередного хлама.
Совесть по мне - это функция сравнение индивидуальной нравственной матрицы и матрицы Праведности, которую (матрицу Праведности, приходится специально в скобках указывать, т.к. вы отчего-то бывает вместо сути начинаете к словам цепляться) Бог определяет сам.
Соответственно - совпадает, функция молчит, чем больше расхождение - тем сильнее начинает грызть.
зы: До Богодержавия мы тоже доберёмся.
Сначала всякий мелкий, мне совершенно непонятный наброс уберём. А потом к главному приступим. Хотя можно было, зная мои воззрения за столько лет и не писать большую часть поэмы. Это никак не про мои воззрения и ты это прекрасно знаешь. Я своих взглядов не скрывал. А то, что ты высосал тут из пальца на мои тезисы - вообще о чём-то ином.
Это я сейчас как Иешуа заглянул в пергамент.
зы: А в этом вашем Богодержавие порядочные бизнесмены также будут? Ну это так мелкая подколка. Скорее относится к пониманию - кто такой бизнесмен и кто такой предприниматель. Оба на одно лицо? Никаких отклонений не найдено? Даже ничего не говорит, что бизнесмен от слова бизнес и соответственно данный индивид определён в рамках бизнес-моделей. А и бизнес в Богодержавии гармоничная составляющая часть. Ну вот мы попозже и обсудим, что вы под Богодержавием подразумеваете, что под бизнесом и что под бизнесменами.
Бизнес-модели и только втюхинг и знаком с не одним порядочные бизнесменом. Так только втюхинг или порядочные бизнесмены? Я не понял в рамках одного поста взаимоисключающие императивы? Или порядочные бизнесмены у вас занимаются не бизнесом, а чем тогда? И почему они зовутся бизнесмены при этом? Или это только когда я говорю про бизнес, то это однозначно означает втюхинг?
Я вот запутался в рамках ваших высказываний.
Последний раз редактировалось садовник; 19.12.2019 в 00:57
|