Цитата:
Сообщение от uaua
Ничё, у Ю.В. Алексеева по кл истеризации уже всё расписано... чё там местная клистеризация, он ить целыми ГОСУДАРСТВАМИ зараз оперирует (чёт вспомнилось от "Городошников" - "какие ещё зубочистки, я вагонами торгую, ВАГОНАМИ !" 
https://mirnov.ru/obshchestvo/nash-kapital-yeto-lyudi.html
Как вам, нравится быть капитализованной человеко-функцией? Общей т.с. "тренд" из содержания статьи вообще понятен? ЕСЛИ У ВАС ЕЩЁ ЧТО-ТО НЕ КОПЫТО-ЛИЗИРОВАНО ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ
Гражданин "садовод", а чего это вы так рьяно за масонов-то отбиваетесь, а ? что-то личное ?? не сочтите за обвинение, но невольно напрашивается
|
Дорогая Майя. Я масонов совершенно не знаю и меня они не интересует. Думаю съехавших крыш и без моей тут вполне достаточно.
Вы мне оба так и не пояснили. Впрочем, вопросы бесполезны. Я заранее знаю ответ на любой. Вы пробирочку зачем промываете? Так масоны велели. Блин, а кушаете? Масоны. Спите? Масоны. Дышите. Масоны. Масоны. Масоны. Масоны. Как же и пещерный человек не без пирамидки в голове.
О! Я вопрос придумал. Как завод без масонов строится. Ну чтоб можно было идеальный образ представлять. Вот это всё масоны делают. А вот т.с. без масонов. Ну чтоб отделить мух от котлет.
А то с вашими критериями, зарплата выше 8 222 - масон. Кстати, а у вас какая степень посвящения с зарплатой в 20 т.р.?
зы: Напрашивается, напрашивается, уже напросилось. 2 конгломерата в России - по причине поездки садовника.