Цитата:
Сообщение от Апофеоз Инкогнитович
Всех? Потрудитесь процитировать таковое "облитие".
8222 рубля - оклад северодвинского инженера. Почему вы уцепились именно за эту цифру?
Если уж решили устроить здесь "громкий" скандал - перед "закрытием темы", то хотя бы манипулируйте не так грубо.
|
Я устроил? Это вы давай шарится в моих доходах и куда-то меня к массонам пристраивать.
Причём тут оклад северодвинского инженера?
Сколько доход у северодвинского инженера, а не оклад? Сколько у вас доход? Почему это вы со своим огромным доходом не являетесь мерзавцем, в отличие от всех собравшихся здесь, у которых доход выше 8 222 рублей?
Вы начали холивар по поводу несовместимости туризма и некоей человеческой нравственности. Никакой взаимосвязи не вижу. Вижу только наглое желание выпендрится.
Я так понимаю, что вы никуда никогда не ездили? Или вы себя к ездящим мерзавцам сразу причислите?
зы: Я вам даже практически 100% гарантию дам, что все здесь присутствующие, включая вас и УаУа куда-нибудь ездят отдыхать. Желаете порядок местных цен. Житиё в Янгантау от 4 - 5 т.р. плюс дорога. 10 дней - 50 т.р. без процедур. За 50 т.р. те же самые 10 дней запросто в Турции. Солнце и море гарантируется. А дикарём и не только в Турции. У меня 60 т.р. на человека за месяц получился с половиной Европы и обширной экскурсионной программой.
Какие ещё претензии в массонстве?
зызы:
- Апофеозыч, а у вас Лексус есть?
- ... Вроде нет.
- Трёп нищеброда.
- ... Вроде не было, не помню, сейчас спущусь в гараж проверю.
Мудрый малый, апофеоз то надеюсь догадываетесь, что означает? Или открыть вам глаза на столь стрёмный ник? Для такого ника поведение должно быть соответствующее.