Цитата:
Сообщение от vitich
Андрей Старцев,
будьте добры, разместите на ютюбе мой ответ для М.В.Величко.
садовник,
что-то вы затихли с приведением своей аксиоматики. Смелее! Давайте сравним вашу аксиоматику на прочность.
|
Вам сколько лет уже шизофрения покоя не даёт?
Моя аксиоматика? Это что ещё за бред? Поясните данную дефиницию из вопиющей пустоты вашего невежества.
Где ваши пояснения по экономическим моделям Карлского? Кто их должен доказывать на метрологическую состоятельность? Критики? Вы в своём уме? Автор не привёл какой-либо метрологии по причине того, что там её никто увидеть не может. А шизофреник объявляет - если вы не докажете то, чего там нет, то оно там есть. А как доказать то, чего нет, щизофреник может пояснить?
зы: Мы сравниваем пока что вашу хуцпу. А-ля модель Карлского на самом деле метрологически состоятельна в экономическом смысле. И высказанные тезисы (это не критика на самом деле, т.к. критиковать что-либо отсутствующее невозможно) о несостоятельности модели Карлского ложны.
Единственный способ доказательства (если когда-либо шизофрения вас отпускает из своих крепких объятий) - привести экономическую модель Карлского.
зызы: При отсутствии конкретного ответа по теме, мне что-то вы стали совершенно не интересны. Пытайтесь швыряться пустыми иформационными блоками с Величко. Судя по ответам, ему это скоро также наскучит.
зызызы: Идиот (других слов по поводу пустопоржнего трёпа просто нет) не предлагается считать никакой общечеловечески значимой энергетической себестоимости (с времён Адама учесть все движения человеческой мысли, развитие техники, технологии, нравственные угрызения, томление духа и т.д.). Себестоимость и ценность - разные понятия и они объединяются в одно исключительно лишь в голове шизоидов. Если энергозатраты на написание поэмы Евгении Онегин меньше чем на выточку 1000 болтов, то кто приравнял то в ценности то и другое? Болван-с, вы сударь. Где вы увидели предложение измерять ценности в энергетических величинах?
Проблема в том, что укушенный господско-холопским мировозрением барчик отстаивает собственное право на барство и всё. Как же так? Он купил лицензию на уравнение Циолковского-Мерщерского, а в трудозатраты по изготовлению каждого реактивного двигателя не будут заложены расходы на оплату его прав.
Я вам отвечу на вторую часть марлезонского балета. Кого должны интересовать бульки в вашей голове по поводу справедливого распределения с точки зрения барствующего индивида? Можно тысячи моделей справедливого распределения в несправедливом обществе привести. Вы всерьёз рассчитываете, что кому-то интересно эти тысячи моделей рассматривать?
Я вам вот что скажу, все эти ваши тысячи новых моделей - ничем не отличимы, кроме наименований в них. Вся их суть заключена в одном - большую часть присваивает хозяин по собственному произволу. А как он это пытается лексически обставить - дело десятое.
Это ведь не какое-нибудь ООО "МММ", это совершенно справедливое ООО "ШШШ". (Я никого не хочу обобрать (даже если могу), а хочу установить справедливую цену на свой собственный труд (заявка на прибыль, если вы собственную зарплату не включили в себестоимость), как я должен установить эту цену?) Можно и ориентир на время. Вот вы 25 часов в сутки думаете о работе, а ваши подчинённые только 15 минут - а всё остальное время бездельничают в офисе. А помимо вас в ООО "ШШШ" ещё есть десяток ваших родственников, которые также 25 часов заняты думанием. Ну а вкладчики вообще не думают, так что их справедливый вклад в ООО "ШШШ" измеряется временем подписи в договоре безвозмездного вклада.