Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2019, 09:34   #99
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А вы реально считаете Зюгу коммунистом?.. Вы реально думаете, что он являлся альтернативой Ельцину?
Ну да … конечно не “комиссары в пыльных шлемах”, готовые сдирать с контры кожу перед расстрелом … но других коммунистов не было на тот момент …
Цитата:
Ну таки я вас поздравляю: Зюга, который реально выборы выиграл, подтёрся вашими голосами, что кагбэ намекает на обоснованность вашего выбора...
это его выбор и его ответственность … шанс у него был …
Цитата:
То, простите, решать высшей инстанции, поздно, или нет.
на “случай” надейся … но и сам не плошай …
Цитата:
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Про "заговор генералов" предположения построены на совокупности реальных взаимодополняющих фактов.
каждый в меру понимания … в общем вы в курсе …
шельмование советской военной школы в лоб в риторике “либералов” (типа “мясник Жуков”) потерпело неудачу … но закулисные кукловоды не унимаются … они продолжают шельмовать советскую историю, шельмуя советских генералов … но делают это уже в риторике “патриотов-сталинойдов”… вам поменяли фантик … и вы поплыли … схавали …
Цитата:
слышать горделивое сообщение о том, что ты
я говорю как есть … у меня нет необходимости выписывать зигзаги … типа я был дурак, а сейчас я стал умный …
Цитата:
что ты "за коммунистов в 1996 голосовал!".
&
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Так что гордиться тем, что голосовал за Зюганова это как гордиться тем, что голосовал за Ельцина - т.е. нечем.
Женя … Дима … а вы что реально за Ельцина голосовали ???? … что реально верили в светлое капиталистическое завтра ????
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Болтун, что и так было понятно.
Дима … посмотри по сторонам … только не подходи ко всему шаблонно … много интересного найдешь … удачи в саморазвитии …
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием