16.12.2019, 06:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Апофеоз Инкогнитович
А зачем для фанатиков что-то повторять? Фанатикам, полагаю, что-либо - их идеям противоречащее - повторять бессмысленно.
Так что попробуйте - вместо повторения заученного - поработать головой и назвать т.ск. выгодополучателей - разумеется, не коммунистов - в постсоветской РФ, кои - скажем так - сумели обыграть выше помянутые сообщества.
Вот, скажем, Лев Леваев - явно не коммунист - он к какому сообществу принадлежит?
|
И правда,... неординарный случай... странноватый, какой-то...
По причине этой странности, ещё раз повторю:Мне по барабану, как вы у себя внутри своего коммунистического стада своих коммунистов на троцкистов, сталинистов, ленинцев, хрущёвцев и прочие породы делите.
Вся эта шобла - что Ленин, что Троцкий, что Свердлов, что Урицкий, что Сталин, что Хрущёв, что Андропов, что Горбачёв, что Ельцин, что Путин, что какие другие бандиты и мошенники из вашего коммунистического стада - для меня это коммунисты, потому как были активными членами коммунистической партии и сами себя так величали.
И то, что вы это стадо ещё на разные породы делите - мне по барабану!
Привожу пример - для меня Троцкий - коммунист, и мне пофиг, кто он там по вашей таблице пород... И мне пофиг до вашего Льва Леваева, который явно не коммунист - ваших кумиров я не обязан знать и не обязан разбираться в их породах.
Вы для конструктива общения - лучше бы сами привели метрологически состоятельные критерии, по которым можно было бы любому точно определить кто какой породы в вашем коммунистическом стаде - кто сталинист, кто троцкист, кто ленинец, а кто большевик... И чтобы не было потом смешно от вашей критериальной системы классификации...
Систему критериальных оценок деления коммунистов на разные породы опубликуйте.
|
|
|