Цитата:
Сообщение от vitich
Ещё раз для садовника.
Не я должен доказывать состоятельность КОБ, а авторы и продвигатели. А делать они должны это примерно так.
В марксизме вот это не описано, а в КОБ описано, поэтому давайте ЭТО делать по КОБ.
А пока есть только провокация. В КОБ авторам и продвигателям ЗАХОТЕЛОСЬ сказать, что марксизм метрологически несостоятелен, а доказать это должны сами несогласные. БРАВО!!!
И вы, садовник, это наглядно демонстрируете.
|
Я не сторонник КОБ.
Вы согласны, что марксистская модель несостоятельна или не согласны? Вы за все словоблудие так и не определились с собственной позицией. Как же вы какие-то доказательства можете воспринимать, если о самом предмете не имеете представления?
Вы зачем пустоту усугубляете глупостью?
Приведите, к примеру, тезис из работ ВП, где они сравнивают две модели - Маркса и энергетической себестоимости?
Там говорится о несостоятельности одной и приводится другая. Но нигде не сказано, что другая приводится, как замена первой. Это совсем разные модели, совсем для разных задач и целей. А чё тогда не сравнить модель выращивания риса и миры Стругацких? Ну а чё не так? По талантливому интеллекту - всё со всем можно сравнить.
зы: Сейчас ваш коллега - ещё один вменяемый ширококругозорник - явится. И вот тогда серьёзный разговор у вас будет. А то тут всё какие-то модели, доказательства требуют. Ясно же что солипсический лай - самое лудшее доказательство всех времён и народов... ну и удар по почкам пожилому человеку.
Давайте я вам даже немного помогу. Сначала обозначается система аксиом, т.е. происходит постулирование системы. В рамках аксиоматики описывается в том числе и ограничения (фактически любая аксиома - это ограничение), цели (вообще-то это тоже часть аксиоматики)... Ну ладно, в скобочках - это запредельные сложности для наивного "информационного бойца".
В рамках этой системы аксиом можно уже вводить и проверять всяческие теоремы и высказывания, в том числе и на метрологическую состоятельность в рамках описанной аксиоматической системы.
Ну, после моих пояснений будет обнаружен в черепной коробке мозг хотя бы в зачаточном состоянии?