Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2019, 13:52   #96
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Старцев ведёт переписку с Величко под видео с Ливадии. Я на ютюбе не зарегистрирован и регистрироваться не хочу.

Ваши личностные оценки Старцева я во внимание не беру, меня интересует дело.

Что там предложено считать или не предложено, вопрос открытый. Я демонстрирую тот же подход к КОБ, как и подход со стороны КОБ к марксизму. Как видите, с таким "научным" подходом и КОБ метрологически несостоятельна. Но КОБ же не марксизм, уж КОБ-то действительно всесильна и верна, поэтому аминь!

Или будем вести серьёзный разговор?
Мне всё равно, чего вы там выпендриваете, выпиливая пока из полной пустышки-себя гения.

Пока вы писали абсолютнейшую ахинею. Не приведя никакой модели необходимого и прибавочного приравняли модель разделения продукции к модели подсчёта себестоимости.

Вы вменяемый человек вообще? Или умалишённый борцунёнок Старцев?

Ещё раз - вы пёрнули, что можете привести модель необходимое и прибавочное.

Я - смогу. Ваш пердёж - подтвердите моделью. Это чтоб можно было оценить вменяемость интеллекта.

зы: Проблема в том, что сторонники КОБ многое абсолютизируют и в этих крайностях упускают из вида некоторые вещи. Но это совсем не означает, что их модели не верны. У каждой модели имеются ограничения. Просто сторонники КОБ не обозначают ограничений своих моделей и считают их абсолютными. Я это давно подметил и указал на это.
То же самое, применительно можно сказать, с сильной долей преувеличения для моделей Маркса.
Вот с каких позиций рассматривать модель Маркса. Ну очевидно - отбросим социология, раз по умолчанию речь идёт о чистой экономике. Т.к. с социологической точки зрения модели Маркса куда эффективней и обладают метрологической состоятельностью для большего круга ограничений.

Вы понимаете, о чём идёт речь, мой наивный шеньши?

Последний раз редактировалось садовник; 15.12.2019 в 14:04
садовник вне форума