Тема: СССР
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2019, 10:57   #219
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Да нечего тут разбираться.

Могу для фанатиков и одержимых коммунистическими идеями повторить ещё раз - мне по барабану, как вы у себя внутри своего коммунистического стада своих коммунистов на троцкистов, сталинистов, ленинцев, хрущёвцев и прочие тупые породы делите.

Вся эта шобла - что Ленин, что Троцкий, что Свердлов, что Урицкий, что Сталин, что Хрущёв, что Андропов, что Горбачёв, что Ельцин, что Путин, что какие другие бандиты и мошенники из вашего коммунистического стада - это коммунисты и были активными членами коммунистической партии.

И то, что вы это стадо ещё на разные породы делите - мне по барабану.

Ещё раз для слегка туповатых - мне по барабану, как вы террористов и преступников, бандитов и мошенников своего коммунистического стада на что-то там ещё делите.

Например, для меня Троцкий - коммунист, и мне пофиг, кто он там по вашей таблице пород...

ну да, а для меня Андрюша Старцев - точно такой же "коммунист", как чубайс, ельцин, гайдар, медведев и т.д. Просто Андрюша Старцев в силу даты своего рождения физически не успел вступить в КПСС, а родись он лет на десять раньше, обязательно бы вступил со всем его удовольствием, старательно выписывая в заявлении о вступлении в партию "Прошу принять меня в члены коммунистической партии, хочу быть в первых рядах строителей коммунизма...", а в 1991 отрекся бы, как вышеназванные им персоны. Ведь числился же Андрюша Старцев в учредителях "Академии Управления", и клепал в сети посты в защиту КОБ, а также вился, как ужик примерный, вокруг Петрова Константина Павловича, автора книги, признанной "экстремистской", когда ему КАЗАЛОСЬ, что это принесет ему какие-то МАТЕРИАЛЬНЫЕ выгоды. И только когда до тебя дошло, что ВЫГОДЫ от этого ты лично больше не получишь, только тогда ты начал раскрываться. Так что ты ничем не отличаешься голиковой, сечина, володина, просто тебя мама поздно родила. А так бы ты делал на их месте ТО ЖЕ САМОЕ ))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием