15.12.2019, 10:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Андрей Викторович, у меня есть такое скромное мнение, основанное на собственном опыте работы на производстве, в соприкосновении с реальной жизнью и физическими процессами - человек, который поработал на производстве, не может путать реальность с иллюзией реальности, существующей в его личной голове.
Потому тот, кто называет процесс МОДЕЛИРОВАНИЯ реальности в пластилине (в соломе, в глине, в махре) ОБЪЕКТИВИЗАЦИЕЙ, или "практическими занятиями" - он или лгун, или глупец.
Ну, или в процентном соотношении глупый лгун.
|
Сторонник КОБ Е.Серов, я уже вам не раз напоминал, что вы сами признавались, что вы - земляной червяк, который в том самом копается и что рылом не вышли?
Но сейчас я этого напоминать не буду - а только ещё раз выскажу удивление:- вы почему такой тупой, сторонник КОБ Е.Серов?
Если ваш коммунист Величко об экономике треплется, как пустое радио, махая только ресницами, то в АУ по этой теме СНАЧАЛА делали объективизированный макет, хотя бы какого-то производства - подобие завода, фабрики, линии производства (да, да - из пластилина!!!) - после чего ниточками (да ещё и разноцветными!!!) вскрывали как легитимную, так и теневую систему управления. И на примере этого объективизированного макета разбирался учебный материал.
Это вам не Санкт-Петербургский государственный аграрный университет, где почти весь состав ВП СССР, махая только ресницами, трещали пустым радио о явлениях, которые СНАЧАЛА нужно было бы для студентов визуализировать. Но ВП СССР тупые даже в вопросах правильного образования (тут даже спорить не о чем) - 12 лет толкания фуфла радиоточкой по КОБ - даже самим ВП СССР оценено как провальное...
Только совершенно тупые будут разбирать в учебном материале производственные вопросы без объективизации этого самого производства.
Вы же сейчас производством не занимаетесь, сторонник КОБ Е.Серов, верно? - наверное поэтому так тупите?
А вот примеры того, к чему стремились в объективизации производства в АУ, используя пластилин... В этих примерах нет только разноцветных ниточек систем управления, по которым выявляются скрытые влияния и наш теневой "паучок"... и не показаны товарные и финансовые потоки...

|
|
|