15.12.2019, 09:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Апофеоз Инкогнитович
Вам примерещилось. Попробуйте вернуться в адекватное (беседе) состояние.
Итак, попробуем разобраться в разных коммунистах. Возьмём нескольких, широко известных.
Первый - Андропов. Согласно широко распространённому в узких кругах мнению, курируемый финским регулярным масонством. Каковое - судя по произошедшим с начала 80-ых по наст. вр. событиям - действовало не очень успешно. Как и многие иные сообщества, с коими существовал т.ск. ситуационный союз.
Кого предложите вторым? Того, разумеется, кто/чьи кураторы оказались более успешны. Горбачёва не предлагать - фигура очевидно не самостоятельная... а вот, скажем, между Горбачёвой/Титаренко Раисой Максимовной и Титаренко Ларисой Григорьевной (см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Титаре...орьевна ), тоже международно признанным философом, связь сумеете обнаружить?
|
Да нечего тут разбираться.
Могу для фанатиков и одержимых коммунистическими идеями повторить ещё раз - мне по барабану, как вы у себя внутри своего коммунистического стада своих коммунистов на троцкистов, сталинистов, ленинцев, хрущёвцев и прочие тупые породы делите.
Вся эта шобла - что Ленин, что Троцкий, что Свердлов, что Урицкий, что Сталин, что Хрущёв, что Андропов, что Горбачёв, что Ельцин, что Путин, что какие другие бандиты и мошенники из вашего коммунистического стада - это коммунисты и были активными членами коммунистической партии.
И то, что вы это стадо ещё на разные породы делите - мне по барабану.
Ещё раз для слегка туповатых - мне по барабану, как вы террористов и преступников, бандитов и мошенников своего коммунистического стада на что-то там ещё делите.
Например, для меня Троцкий - коммунист, и мне пофиг, кто он там по вашей таблице пород...
|
|
|