Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2019, 23:42   #10
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Апофеоз Инкогнитович Посмотреть сообщение
Вы что-то перепутали. Я только что включился в беседу и - напомню - указал на необходимость максимальной гласности, в коей заинтересованы - жизненно и кровно - все люди доброй воли.
Что за странная мания - вещать от имени "всех людей"?.. Они вам лицензию на это выдавали?
Я, к примеру - нет.
Я не заинтересован ни в какой "гласности", поскольку что это такое, знает один только М.С. Меченый, у которого вы и почерпнули сие словечко.
Я заинтересован в свободной циркуляции в обществе управленчески значимой информации.

Цитата:
Как вы лично относитесь к КОБ, к В.М. Зазнобину?
Отвечу также предельно конкретно: не ваше дело!
С какого перепугу безликий ник из сеточки предположил, что перед ним кто-то должен отчитаться о своих личных отношениях?

Цитата:
К какому из сортов масонерии относится сей "свято-андреевский" "Просвещение и Честь", https://www.youtube.com/channel/UCjE90zX9e_WukGg4BmDcKTg ? - вам не интересно было бы... для начала... узнать?
Вообще не интересно.
Я не любитель посплетничать на скамеечке.
А вам это зачем?

Цитата:
"Схемка", насколько помню, была опубликована в газете "Знание - Власть!" (При очень большой необходимости потружусь найти номер и сделать скан.)
Редактор оной, Задерей Валерий Александрович, полковник СВР, на бабку с лавкой не похож.
Не трудитесь - я видел эту публикацию. И что?
Откуда следует, что эту схему нарисовал Петров? Откуда следует, что к этой схеме имеет какое-либо отношение разведка?

В вашей странной логике, если бы Задерей служил мотористом на подводной лодке, это доказывало бы, что эту схему обнаружили на дне морском.
Вам самосу это бредом не представляется?

Цитата:
Сплошные ведь странности: администрация - ни много, ни мало - ОФИЦИАЛЬНОЙ группы ВП СССР (в "ВК") спокойно смотрит на таковое, как говорится, сквозь пальцы.
Вы, дружище, проживаете в иллюзорном мире.
У ВП СССР нет никаких официальных групп.
Хотя бы в силу того, что авторский коллектив изначально неофициален

Она настолько же "официальна", как и та "разведка", которая доставляет вам в голову материалы про структуру масонерии.
Sirin вне форума