Цитата:
Сообщение от sergign60
Лично я вполне удовлетворен тем обстоятельством, что ЛРС выявлен, как бездумный и безответственный болтун, целью которого здесь является не выявление истины, а всевозможная дискредитация сторонников КОБ с помощью различных провокаций и манипуляций написанного сторонниками с последующей дискредитацией самой Концепции. Она - Концепция - ему лично НРАВСТВЕННО НЕПРИЕМЛЕМА, отсюда сложности с ее возприятием. Этого ДОСТАТОЧНО, и в бане нет никакой необходимости.
|
Ещё немного засорю тему и выскажусь.
ЛРС на самом деле не при чём. Должны быть чёткие нравственные критерии и нельзя к одним их применять, а на других закрывать глаза. Это неправильно. Он, конечно сукин сын, но он наш сукин сын - это не та система нравственности, к которой надо стремиться.
зы: Бан не для человека. Бан для уменьшения количества бессмысленной информации. Как раз бы оставалось больше сути. Ну я не знаю, как кто, а я посты Старцева и ЛРСа просто перелистываю. Иногда во время перелистывания что-то промелькивает удивительное, ну как сейчас - раздача прямых угроз собеседникам. Дальше что? Без согласования с ЛРС-ом ни одного поста - иначе он вас найдёт и побьёт.