Цитата:
|
. Сторонник КОБ Д.Плясуля, почему же вы такой тупой? - чтобы управлять страной надо знать глубоко точные науки? - физику, биологию, ...? А разве не производство нужно знать и не производственные системы?
|
- идиотик, да я же знал, что ты ни бельмеса не поймёшь (ну либо нарочно дурочку врубишь, лишь бы гнать свою антисоветчину)!
Ещё раз (видишь мой указующий перст?) внимательно послушай, что говорит советник Хаммонд Нео. А если и 10 раз послушав ничего не поймёшь - ну, знать судьба тебе быть дураком, впрочем, и поделом - а не надо было предательством заниматься.
Вот вспомнилась история из 90-х - один мой тогдашний приятель устроился в крупную (бандитскую, конечно же) фирму и получил назначение в директора завода по производству электродов. Мой приятель был недоучившийся гуманитарий и абсолютно ничего не понимал в электродах (равно как и ныне). Но за дело взялся с энтузиазмом и стоявший несколько лет завод "завёл" за полгода своего труда на поприще директора. Хотя впоследствии этот завод у братков-бизнесменов оттяпали московские "структуры. Но это дела не меняет.
С моей родственницей в одной бизнес-школе в Юэсэй учился 70-ти летний дедушка, который был мультимиллионером, владельцем сталелитейных и ещё каких то заводов. Он признался, что всю жизнь мучился комплексами по поводу отсутствия у него высшего образования (бизнес школа предполагала именно это) и вот на старости лет он наконец то решился. Так как он построил свой бизнес в сфере, в которой ни зги не понимал?