Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2019, 13:47   #596
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- если я проявил бы себя до того как управленец на подобном поприще - да, это возможно. Но так как лично я ничего такого в своей жизни не делал и коллективами больше 15-ти человек не руководил, тем более в сфере производства, то меня ставить на такую должность я бы не рекомендовал. Именно по причине отсутствия опыта в подобных делах. А не по причине плохого знания в микроэлектронике.
Я же писал уже, что сторонник КОБ Д.Плясуля тупой по причине своего коммунистического образования, который уверен, как и саентологи, что можно успешно управлять, не будучи специалистом в этом деле, а достаточно знать организацию труда в коллективе...

Да вас близко нельзя подпускать к управлению производством радиоэлектроники, если вы нихрена в ней не понимаете!

Только идиот такого придурка, который ничего не понимает в радиоэлектронике, может поставить руководить производством радиоэлектронных приборов!
Цитата:
Примерно так работает государственное управление на текущий момент - государства возглавляют люди, как правило не имеющие глубоких познаний в физике, биологии и т.п. точных науках, но тем не менее они управляют своими странами. А ведь в их подчинении научные институты, сложные производства и т.д. и т.п.
Сторонник КОБ Д.Плясуля, почему же вы такой тупой? - чтобы управлять страной надо знать глубоко точные науки? - физику, биологию, ...? А разве не производство нужно знать и не производственные системы?

Вы чего такой тупой-то, сторонник КОБ Д.Плясуля?
Цитата:
Мой отец, к примеру, не умел кататься на горных лыжах иначе, чем по прямой, без поворотов, а в конце склона совершал длинное торможение по дуге. Но в тонкостях горнолыжной техники (как катания, так и устройств и работы лыж) он разбирался намного лучше, чем большинство тренеров, которые сами были профессионалы в горных лыжах.
Совершенно конкретная тупизна от сторонника КОБ Д.Плясуля! - значит то большинство тренеров не были профессионалы в горных лыжах, если кто-то разбирался в технике горных лыж лучше их, а сам катался только по прямой... Заявляю ответственно как разрядник по лыжным гонкам и детский тренер по лыжам ещё по своей юности.
Цитата:
Другие примеры.
Не тупите, сторонник КОБ Д.Плясуля - ваши примеры - про погонщика скота, который тоже ни черта не смыслит, какую траву жевать и как это делать - но стадо нагуливает до требуемой мясной массы. Тренер во многих видах спорта - это погонщик, который может в тонкостях самого спорта и не разбираться - заявляю ответственно, как выполнивший 1 взрослый разряд в годы своей ранней юности по лыжным гонкам...

Не гоните фуфло своими примерами, сторонник КОБ Д.Плясуля - они совершенно доказывают другое. Вы управление путаете с контролем. Достукался наш сторонник КОБ Д.Плясуля...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием