Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2019, 11:36   #3123
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Я не понимаю, как деградировавшее образование и трудовые резервы могут создавать промышленный потенциал, военные разработки и прочее.
точечные проблемы можно решать и в описанных вами условиях ...
Цитата:
Либо у нас ничего не деградировало, но тогда где я живу? Что деградировало исключительно вокруг меня что ли?
и такое не исключено ... возможно одни группы населения в большей степени подвержены деградации ...
Цитата:
У меня друг работает на оборонном заводе. Они создают приборы для спецсвязи... размещая заказы в Китае и наклеивая на коробки свои лейблы. Это оборонное предприятие.
это он немного барабанит ... хотя может и принято решение что то опосредованного закупить у Китая ... что бы проблему быстрее закрыть ... что бы как в 1941 г. без связи не остаться по причине неразвитости отечественной радиопромышленности ...
Цитата:
строительство заводов и демография. Как их сравнивать в лоб мне непонятно.
не утомляйтесь постоянными попытками сравнивать горячее и квадратное ...
Цитата:
Каким образом всё это строится мне тоже непонятно. Либо сильно преувеличена технологическая сложность для создания картинки, либо опять использование каких-нибудь китайцев. Ну либо я чего-то не понимаю, о чём и спрашиваю.
конечно не понимаете ... строиться без китайцев ... люди, техника и т.д . ... посуточный график исполнения работ ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием