08.12.2019, 07:38
|
|
|
Форумчанин
|
Для сторонника КОБ и матершинника С.Игнатова без пользы дела в очередной раз объяснять разницу между Родиной и государством. Потому что у сторонника КОБ и матершинника С.Игнатова тупое советское КОММУНИСТИЧЕСКОЕ образование, в котором власть коммунистов тождественна и государству, тождественна и Родине, тождественна и стране. В коммунистическом советском образовании по этим вопросам в мозгах сторонников КОБ - всё слиплось.
Но с этого момента, чтобы даже сторонникам КОБ с их тупым советским КОММУНИСТИЧЕСКИМ образованием была видна разница, хотя бы на словах, я буду указывать точно, что я имею ввиду, когда пишу о негативном в СССР и негативном в нашей стране.
И в данный момент, я пишу о тупом советском КОММУНИСТИЧЕСКОМ образовании для народов нашей страны, нашей Родины. Я прошу меня извинить, что изначально не указал точно, что я имею ввиду под тупым советским образованием, и тем самым, возможно, многих читателей ввёл в заблуждение.
Остаётся только сожалеть, что пособники буржуев - сторонник КОБ и матершинник С.Игнатов и его однокурсница, со своим столь высоким советским КОММУНИСТИЧЕСКИМ образованием, - так НИЧЕГО и НЕ СДЕЛАЛИ для защиты нашей страны, нашей Родины...
|
|
|